Cirkabis 发表于 2016-6-5 07:36

【轻微剧透】《血与酒》银行取钱这个任务。。。

银行取钱这个任务,可真是对官僚以及公职人员莫大的讽刺,看来哪个国家都有这种公职人员,呵呵,看看他们那副推脱怠慢的嘴脸,估计任务的设计者也没在现实生活中少被坑。
最后去地下金库取钱时,一定要存档,一定要存档,一定要存档。重要的事说三遍,妈蛋,我最后真想一剑砍了这个矮子银行家的头,可惜游戏不让

haenschen 发表于 2016-6-5 09:09

昨晚玩这个任务真是笑死了~

jiny1ng 发表于 2016-6-5 09:29

唯一有遗憾的就是排队的时候打牌输了,不该用新牌组的

飞过山 发表于 2016-6-5 11:25

还有个任务是帮一个有钱的哥们清理酒窖,那哥们牛鼻的要死“我和你身份差距太悬殊,你应该用敬称来称呼我。”
嘴炮狼直接回答“是的,我和你身份差距是蛮悬殊的,我背上有两把剑,你一把都没有。你再BB我直接走了。”
感叹一下陶森特的人真有钱,下酒窖清理几只食尸鬼就给300!威伦老子杀一条蛇化鸡龙也就30块!

芝士王子 发表于 2016-6-5 11:36

最后我选的等7天,选择跟银行干会怎样?
千辛万苦进了金库发现钱被拿走了简直哔了狗

夜流_冰 发表于 2016-6-5 12:15

芝士王子 发表于 2016-6-5 11:36 static/image/common/back.gif
最后我选的等7天,选择跟银行干会怎样?
千辛万苦进了金库发现钱被拿走了简直哔了狗 ...

选硬肛的话矮子会派两个守卫来*** 打赢后上楼找矮子他会丢给你200金币说是这是你帐户上剩余的钱然后赶你走了 还有就是之后你就不能在那银行换钱了

stinger 发表于 2016-6-5 12:32

我也非常想拔刀砍了这***,被通缉也愿意。

花亭落 发表于 2016-6-5 15:06

人是可恶但还是忍下来了老子钱多一周后来成果还是可观的。

旨旨 发表于 2016-6-5 15:15

夜流_冰 发表于 2016-6-5 12:15
选硬肛的话矮子会派两个守卫来*** 打赢后上楼找矮子他会丢给你200金币说是这是你帐户上剩余的钱然后赶你 ...

等一个星期有1000金,还行

花亭落 发表于 2016-6-5 17:15

旨旨 发表于 2016-6-5 15:15 static/image/common/back.gif
等一个星期有1000金,还行

为毛我等七天就五百还有一把计算器哪个选项影响金额?
页: [1] 2
查看完整版本: 【轻微剧透】《血与酒》银行取钱这个任务。。。