正版云飞扬 发表于 2016-6-10 16:15

william_0501 发表于 2016-6-10 16:03 static/image/common/back.gif
没不让你说啊 又不是我花钱给你买的游戏 是吧 我只是看事儿妈太多打发打发时间罢了
你也 ...

社会发展一般都是不知足者推动的~

william_0501 发表于 2016-6-10 16:23

正版云飞扬 发表于 2016-6-10 16:15 static/image/common/back.gif
社会发展一般都是不知足者推动的~

好好好 游戏界就靠你了 加油哦骚年
为了拯救连年衰败的游戏界! 他! 决定成为偶像!

233333 不扯了 我去做饭

fftgzh 发表于 2016-6-10 17:32

william_0501 发表于 2016-6-10 15:41 static/image/common/back.gif
一般rpg…… 我只想说一般jrpg还真就没有你说的那些 一般就是个一般 p4也就是个一般 他的卖点也 ...

其实我更主张P4是个带战斗系统的AVG呢,一般AVG也是一般,P4也是一般,但是P4这个一般AVG可比其他同类做得好多了,他在AVG里的买点就是画面和迷宫探索啊,所以,我并不孤注一掷,我只要换个角度,你说是不是呢

正版云飞扬 发表于 2016-6-10 18:03

william_0501 发表于 2016-6-10 16:23 static/image/common/back.gif
好好好 游戏界就靠你了 加油哦骚年
为了拯救连年衰败的游戏界! 他! 决定成为偶像!

年轻人,我看你不少各种帖子里的回复了,这么阴阳怪气的到社会上除了被人厌恶没好处!并不能显得你多NB的~

844175098 发表于 2016-6-10 18:17

正版云飞扬 发表于 2016-6-10 18:03 static/image/common/back.gif
年轻人,我看你不少各种帖子里的回复了,这么阴阳怪气的到社会上除了被人厌恶没好处!并不能显得你多NB的 ...

这个论坛有几个当p4g是神,容不得说一点错。之前就有个贴讨论个这个了,结果一堆无脑粉护崽,玩游戏走过来的,这游戏什么质量大家都清楚,就是占了中文的便宜加游戏真的太少了。

william_0501 发表于 2016-6-10 18:36

正版云飞扬 发表于 2016-6-10 18:03 static/image/common/back.gif
年轻人,我看你不少各种帖子里的回复了,这么阴阳怪气的到社会上除了被人厌恶没好处!并不能显得你多NB的 ...

你这分不清网络和现实我也是醉了 钓鱼都不让咯
装逼是大家共同的爱好嘛 就像是你个拉拉人强行要教导"年轻人"一样 我看也没差不是

william_0501 发表于 2016-6-10 18:36

fftgzh 发表于 2016-6-10 17:32 static/image/common/back.gif
其实我更主张P4是个带战斗系统的AVG呢,一般AVG也是一般,P4也是一般,但是P4这个一般AVG可比其他同类做 ...

你这个说法我简直不能同意更多啊 就是玩个AVG还要强迫我战斗有点不爽

fftgzh 发表于 2016-6-10 18:40

william_0501 发表于 2016-6-10 18:36 static/image/common/back.gif
你这个说法我简直不能同意更多啊 就是玩个AVG还要强迫我战斗有点不爽 ...

要是AVG里多出一点这种形式的多好,好多剧本都挺赞的,可惜对纯文字冒险类苦手

william_0501 发表于 2016-6-10 18:43

fftgzh 发表于 2016-6-10 18:40 static/image/common/back.gif
要是AVG里多出一点这种形式的多好,好多剧本都挺赞的,可惜对纯文字冒险类苦手 ...

其实操作系的galge蛮多的不是...各种SLGSTGACTRPG
嘛当然不是主机 你懂得

正版云飞扬 发表于 2016-6-10 18:55

william_0501 发表于 2016-6-10 18:36 static/image/common/back.gif
你这分不清网络和现实我也是醉了 钓鱼都不让咯
装逼是大家共同的爱好嘛 就像是你个拉拉人强行要 ...

不好意思我没装逼这爱好,我这人就是爱钻牛角尖儿喜欢把事儿都白扯,尤其看不惯装逼的,有真本事算是真牛逼。
反正我在现实和虚拟说话语气和做事方式都差不多,现实一个性格虚拟一个性格没意思,当然有人这样也正常,只是我看不惯这样而已,看不惯的事说几句很正常
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: V上普遍评价最高的游戏似乎是P4G