party_animal 发表于 2016-6-9 17:26

为什么血与酒的流氓打架都那么恶心

至今遇到了两次,一次是赢了赛马后有三个人来找茬,那个弱鸡队友几下就死,最后我一个面对三个有骷髅头等级的流氓,打几次没打过。还有一次是银行插队后和人决斗,也是骷髅头等级,一下防不住就死了。
为什么每次都是夸等级的敌人,是设定这样还是我等级不够,我是二周目69级。

飞行的桃子 发表于 2016-6-9 17:55

确实凶残,最高难度只能一拳一拳勾着打,打一下撤一步,防反时间太长也不安定。

party_animal 发表于 2016-6-9 18:00

名刀正宗 发表于 2016-6-9 17:55 static/image/common/back.gif
确实凶残,最高难度只能一拳一拳勾着打,打一下撤一步,防反时间太长也不安定。 ...

一对三那里不好站位啊,地方太小了

SANDONeXT 发表于 2016-6-9 18:02

一对一还简单,多人就恶心了。主线帮小孩重来不知道几回了。读条又慢

party_animal 发表于 2016-6-9 20:20

SANDONeXT 发表于 2016-6-9 18:02 static/image/common/back.gif
一对一还简单,多人就恶心了。主线帮小孩重来不知道几回了。读条又慢

你们打的时候敌人也是骷髅等级吗?

AshenOne 发表于 2016-6-9 20:43

也不知道cdpr有什么自信,本来战斗系统就不算出色,还非要学血源,我45级师匠猫,被蜈蚣两下秒,好多拳击都是一对多,而且敌人拳击伤害明显被提高,简直操蛋了。我在比武大赛那个骑马,过了10多次才过去,本来读盘就难,弓箭射击命中率挺高,但用剑砍草人那么难,明明砍中了但是不算,简直了

Martttttin 发表于 2016-6-9 21:35

只能说。。lz你等级低了,我先做支线清问号,回到主线的时候已经70多级了,突变系统解锁的差不多了

soungo 发表于 2016-6-9 21:50

把大師級套做出來難度下了一半 包括拳擊

soungo 发表于 2016-6-9 21:55

我68級 地圖上有一支線 叫極端cosplay....兩精靈法師 幾個近戰 難到核爆級別.......
無恥地過了 用地型.... 之後懂了 立馬把大獅鹫套裝做了....從此沒壓力......

乱雪 发表于 2016-6-9 22:33

狂按B剑使用凌波微步看到破绽才出手一下如此坚持15分钟自可破矣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么血与酒的流氓打架都那么恶心