悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-6-9 18:49

PSV 1000型左摇杆坏了,应该找国行维修点还是JS?

按照自己多年购买索尼水(隔离)货的经验,只要是国行没有发售的型号国行维修点因为没有零件供应一般是不修的
但怎么想2000型和1000型的摇杆替换一下总归是可以的吧
咱也知道国行维修点人工费巨贵,只是能够开维修***总是放心一些

tianyuanyuan 发表于 2016-6-9 21:01

怎么坏的 1000型感觉就是玩的少 左摇杆面有点发黏了 貌似橡胶摇杆时间长了都这样

悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-6-9 21:05

tianyuanyuan 发表于 2016-6-9 21:01 static/image/common/back.gif
怎么坏的 1000型感觉就是玩的少 左摇杆面有点发黏了 貌似橡胶摇杆时间长了都这样 ...

吃神玩着玩着发现不对,人物怎么不受控制一直向左跑,一看果然左摇杆坏了

william_0501 发表于 2016-6-9 21:46

国内没卖过1000型号 你找私人维修点吧

悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-6-9 22:10

william_0501 发表于 2016-6-9 21:46 static/image/common/back.gif
国内没卖过1000型号 你找私人维修点吧

只有找JS了吗...估计会被宰一刀的吧

william_0501 发表于 2016-6-9 22:13

PSV 1000型左摇杆坏了,应该找国行维修点还是JS?

悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-6-9 22:10 static/image/common/back.gif
只有找JS了吗...估计会被宰一刀的吧

又没别的办法不是 还是你直接扔了买新的么 而且我觉着要不了多少钱

susan1989921 发表于 2016-6-10 12:56

说句难听点的,难道自己动手拆机换摇杆会死么?一个摇杆也就20块钱不到,加上PSV内部构造模块化出奇的好拆。

彦太郎 发表于 2016-6-10 13:26

不知道原因出在哪拆坏过PSP的路过

hyc_021 发表于 2016-6-10 13:53

精细活,找JS宰一刀是小事,万一运气不好碰到个粗手粗脚的,立马毁三观

悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-6-10 14:43

susan1989921 发表于 2016-6-10 12:56 static/image/common/back.gif
说句难听点的,难道自己动手拆机换摇杆会死么?一个摇杆也就20块钱不到,加上PSV内部构造模块化出奇的好拆 ...

站着说话不腰疼,万一拆坏了重新买一台不是成本更大?
页: [1] 2 3
查看完整版本: PSV 1000型左摇杆坏了,应该找国行维修点还是JS?