bigcathhz 发表于 2016-6-10 00:35

这游戏玩的真痛苦

一个rpg弄的比act都难 升级没能力提升 装备搞不到 打怪总是死钱少的跟要饭的一样 都买血瓶了 故事是不错 这也太折磨人了 玩到***男爵 动力骤减想说爱你不容易

daw 发表于 2016-6-10 08:05

请先了解游戏的系统,初期快升昆恩第二段....还买啥血瓶?见东西就检钱多得花不完,打群架别锁定多闪躲,别露后面给人打,后背被打必暴击!装备多探?号自然有,主线经验暴多,对了技能点了得装备身上才有用,剑油和炸弹药剂请善用!这是个分支庞大值得慢慢玩两月或半年的游戏(含两dlc),老想一周速通的话还是去玩突突突吧

bigcathhz 发表于 2016-6-10 08:51

daw 发表于 2016-6-10 08:05 static/image/common/back.gif
请先了解游戏的系统,初期快升昆恩第二段....还买啥血瓶?见东西就检钱多得花不完,打群架别锁定多闪躲,别 ...

我也接几个分支做 小怪打人真疼 教学必须认真看过了 技能当然得装备了 满背包的破烂 不知道是不是都可以卖啊 也卖不上钱啊

akiraljy 发表于 2016-6-10 09:14

装备很好搞啊,按图纸做套装就是了,遗物存为了收集控准备的

guoyc12345 发表于 2016-6-10 09:15

bigcathhz 发表于 2016-6-10 08:51
我也接几个分支做 小怪打人真疼 教学必须认真看过了 技能当然得装备了 满背包的破烂 不知道是不是都可以 ...

打怪用昆恩二阶***属于比较抠门经济的,如果尽早入手燕子了那更是不愁药了,打人用亚克西和阿尔德,打小型怪用阿尔德,大型的肛不过就亚登伊格尼之类慢慢磨,游戏前期的战斗风格有点像小说原著,需要靠狩魔人思路和技巧智取,平时多三光场景,药剂食物一般不缺的,钱的话其实平时捡到的值钱的杂物都卖没啥问题,多少够用,像我屯物癖的还把各类毛皮和首饰都屯着不肯卖,钱也够用

jkcr2 发表于 2016-6-10 09:41

所以我选择最简单的难度看看剧情就好,虽然辣鸡游戏,剧情还是不错的

苦参 发表于 2016-6-10 10:53

前期是困难点,就觉得尸婴难些。过了就轻松多了。

bigcathhz 发表于 2016-6-10 13:00

难度我觉得钱少 死了读盘也是个挺折磨的事 昆特牌还是不错的

hgfg787 发表于 2016-6-10 13:03

觉得太难就玩最低难度吧,巫师3好玩但慢热,起码本篇是这样

月姬arcueid 发表于 2016-6-10 13:13

也就开始难点。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏玩的真痛苦