实话实说苏 发表于 2016-6-12 20:29

关于读取速度问题,现在我进威伦大地图得1分20秒了,崩溃

ps4换的2T希捷硬盘,记得1.0几版本还是50多秒,怎么越更新越慢啊

苦参 发表于 2016-6-12 21:45

说对了,我觉得读盘明显慢了,但是忍了。尽量少切换地图吧。

翡冷翠一夜 发表于 2016-6-12 23:32

主机版如今唯一的瑕疵了,其他的画面和帧数都已经趋于完美,但是读盘真的太伤,逼得我二周目上PC

芝士王子 发表于 2016-6-13 07:25

少带点物品就能进1分钟,每个材料别超过99个武器装备十几个,食物和垃圾全卖了…

黑级浮屠 发表于 2016-6-13 10:51

我现在把书全卖了,可惜任务那一栏的不能卖。全都做完了还留着真负担。。。

黑级浮屠 发表于 2016-6-13 10:51 static/image/common/back.gif
我现在把书全卖了,可惜任务那一栏的不能卖。全都做完了还留着真负担。。。 ...

卖了之后再捡到以前卖过的已读的书,还会显示已读状态吗?还是说显示没有读过?如果显示已读的话,看来我也得都卖了

liangboy 发表于 2016-6-14 08:25

我用固混盘感觉快一些,同地图快速移动五到十秒,大地图切换一般不超过一分钟,有时会特别快,看不到读盘条,剧情前介以后就进了。

janwei 发表于 2016-6-14 08:34

午 发表于 2016-6-13 11:25 static/image/common/back.gif
卖了之后再捡到以前卖过的已读的书,还会显示已读状态吗?还是说显示没有读过?如果显示已读的话,看来我 ...

會顯示已讀,圖標顏色明顯暗淡

janwei 发表于 2016-6-14 08:36

黑级浮屠 发表于 2016-6-13 10:51 static/image/common/back.gif
我现在把书全卖了,可惜任务那一栏的不能卖。全都做完了还留着真负担。。。 ...

任務那些可以分解掉,特別是各種鑰匙

rave 发表于 2016-6-15 10:42

我Steam版只要10多秒
页: [1] 2
查看完整版本: 关于读取速度问题,现在我进威伦大地图得1分20秒了,崩溃