你妹是个好姑娘 发表于 2016-6-26 11:51

樱狱空华 发表于 2016-6-26 11:15 static/image/common/back.gif
咦 先喷垃圾话的不是你么?智障就算了连自己说过什么都不记得了? ...

你慢慢喷,和你这种素质低的人纠缠下去简直是侮辱我,都懒得和你计较了。╮( ̄▽ ̄)╭

樱狱空华 发表于 2016-6-26 12:03

你妹是个好姑娘 发表于 2016-6-26 11:51 static/image/common/back.gif
你慢慢喷,和你这种素质低的人纠缠下去简直是侮辱我,都懒得和你计较了。╮( ̄▽ ̄)╭ ...

是啊 我狗叫也听腻了

你妹是个好姑娘 发表于 2016-6-26 12:21

樱狱空华 发表于 2016-6-26 12:03 static/image/common/back.gif
是啊 我狗叫也听腻了

素质真是低的可以,你再骂啊,让大家多看看你丑陋的嘴脸,多了解你这种货色的内心到底可以肮脏到什么地步,对了,你也可以认怂把你那些侮辱人的评论删了,然后装孙子。~( ̄▽ ̄)~

redkok 发表于 2016-6-26 15:41

这个游戏我只看看先不玩,等收二手盘

serge123 发表于 2016-6-27 19:01

那三个BAD ENDING与前面的8章基调格格不入,剧情莫名其妙,反而毁了戏份不多的女主角的形象,还不如没有。

樱狱空华 发表于 2016-6-27 23:06

serge123 发表于 2016-6-27 19:01 static/image/common/back.gif
那三个BAD ENDING与前面的8章基调格格不入,剧情莫名其妙,反而毁了戏份不多的女主角的形象,还不如没有。 ...

GOOD END和错过彼此里的小栞就是圣人栞,各种牺牲自己成就同学
诅咒结局里虽然动机是写恐怖小说,但是最后她也是自我牺牲救了同学们一命
真的是大圣人

serge123 发表于 2016-6-28 00:02

樱狱空华 发表于 2016-6-27 23:06 static/image/common/back.gif
GOOD END和错过彼此里的小栞就是圣人栞,各种牺牲自己成就同学
诅咒结局里虽然动机是写恐怖小说,但是最 ...

是挺圣人的,但并不让人反感,栞的戏份太少了,就算是真结局里最后也就给了个结婚请帖的特写,想多看一些她和主角相遇之后的剧情。
本作的剧情实在是有太多的槽点了,真是可惜了这么好的人设(这么好看的妹子),最讨厌看长得好看,性格又好的妹子的BAD ENDING了。

樱狱空华 发表于 2016-6-28 00:11

serge123 发表于 2016-6-28 00:02 static/image/common/back.gif
是挺圣人的,但并不让人反感,栞的戏份太少了,就算是真结局里最后也就给了个结婚请帖的特写,想多看一些 ...

其实这作人气比较高的是好姊妹,群众纷纷表示我要这个不要笔友了

serge123 发表于 2016-6-28 00:15

樱狱空华 发表于 2016-6-28 00:11 static/image/common/back.gif
其实这作人气比较高的是好姊妹,群众纷纷表示我要这个不要笔友了

好姊妹确实不错啦,然而我还是觉得栞妹子最棒
话说她到底喜欢小不点还是主角啊。

樱狱空华 发表于 2016-6-28 00:29

serge123 发表于 2016-6-28 00:15 static/image/common/back.gif
好姊妹确实不错啦,然而我还是觉得栞妹子最棒
话说她到底喜欢小不点还是主角啊。 ...

应该是小时候喜欢小不点 长大了以后对主角有好感
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 以为方根书简会是神作的还是先降低一下预期吧……