adol4379 发表于 2016-6-22 23:13

剧透我要吐槽!!!方根书简太烂了

游戏发售前,和朋友讨论,说真结局是检验游戏的唯一真理,说千万别是女主角精神出了毛病以为自己杀人了其实没杀,结果!就尼玛猜中了好吗
而且!讲了这么多章,居然就是个女主角装死人走火入魔被同学孤立的故事!女主角还在日本人口不到20万人口最少的市15年,没人遇到过.........
标题音乐整个游戏来回播放,没有cg和立绘,就这么拿出来卖了.....好好的人设和剧情架构就这么毁了!
我倒是觉得闹鬼结局比较正常好吗……
玩过老kid和5pb gal的请不要碰此雷作......

HIHIMRH 发表于 2016-6-23 06:32

事前看到AMAZON那感人的评价已经知是个雷
我就承认那人设是那麽的动摇了我一下

kabinimk2 发表于 2016-6-23 08:32

各人理解不同。我倒是觉得这个叙述的方式没什么
昔日好基友们因为种种原因疏远对方和女主选择的与亚弥决绝的方式都很符合常理

而且,女主并不是以为自己杀了人而没杀阿。。女主确确实实的杀了自己扮演的亚弥,而且也为自己“失误导致火灾引发洋子死亡”一事自责

本作最不满的地方还是那很脑残的MAX系统。作为一款主线为旅游寻笔友的游戏来说还是可以给个及格分的

本人也是KID和5pb粉

米果喵 发表于 2016-6-23 09:53

玩完2周目就出了,有点失望

tk447999 发表于 2016-6-23 12:32

我才玩到第四章,已经很受不了男主的行为逻辑了
tm路人都比你正常,你都32的人了,这么突然想起来来岛根找笔友,别人质疑你一副老子不管老子就要找女主的反应。还有max系统到底有啥用,完全多余的东西
这作真心galgame不合格,悬疑adv也不合格
我也是没想好,为了参加港服买650反100买了这作的下载版,早知道加钱换索菲工作室都好啊

kailuhage 发表于 2016-6-23 14:00

打完真结局后你会觉得编剧写了一个屁大点的事,当然最令我吃惊的是圣人女主和男主时隔那么多年还能互相保持情愫,如果是我早就把馆长上了好吗

米果喵 发表于 2016-6-23 22:31

HIHIMRH 发表于 2016-6-23 06:32 static/image/common/back.gif
事前看到AMAZON那感人的评价已经知是个雷
我就承认那人设是那麽的动摇了我一下 ...

亚马逊评价有截图吗很感兴趣

zjkane 发表于 2016-6-24 02:16

其实,这个是给松江打广告吧?音乐很不错,已经白金了,有点想出了啊。。。

往南往北 发表于 2016-6-24 08:15

kailuhage 发表于 2016-6-23 14:00 static/image/common/back.gif
打完真结局后你会觉得编剧写了一个屁大点的事,当然最令我吃惊的是圣人女主和男主时隔那么多年还能互相保持 ...

同该把那个好姐妹上了

正版云飞扬 发表于 2016-6-24 19:07

kailuhage 发表于 2016-6-23 14:00 static/image/common/back.gif
打完真结局后你会觉得编剧写了一个屁大点的事,当然最令我吃惊的是圣人女主和男主时隔那么多年还能互相保持 ...

对啊,馆长莫名其妙就送上门来了
页: [1] 2
查看完整版本: 剧透我要吐槽!!!方根书简太烂了