rei3210 发表于 2016-6-27 12:06

因为大部分都是日系游戏 日厂NC定价高 销量差流通少导致二手也居高不下 反观隔壁ps4一线大作都跟便宜

ghostsquad 发表于 2016-6-27 12:07

英国脱欧,大家抛英磅买日元避险,导致日元飙升,就这么简单。

rayaarr 发表于 2016-6-27 18:48

因为游戏机高贵啊,掌机更是其中最高贵的。你可以期待下移植的pc版甚至移动版,大多价格一般都不到。不过没有还想玩就只能挨宰了。

well0361 发表于 2016-6-27 19:32

所以日式游戏的衰落不可避免啊

电玩宅男 发表于 2016-6-29 15:24

价格贵大多是JS炒作上去的。。。不过正版差不多就是这个价格。。。

844175098 发表于 2016-6-29 16:38

看了这么多回复,才知道原来上面好多大款,玩几个游戏就能做大款。我只知道大多数大款不玩游戏玩女人的。

sailorstar 发表于 2016-6-29 17:08

844175098 发表于 2016-6-29 16:38 static/image/common/back.gif
看了这么多回复,才知道原来上面好多大款,玩几个游戏就能做大款。我只知道大多数大款不玩游戏玩女人的。 ...

别人是不是大款我们不知道,但如果一个玩了那么久的游戏的人,连一个基础的市场行情的价格都不知道,还要时不时拿来感叹,那么这样的人一定不是大款,甚至我要建议下检查下是不是有失忆症。

suzi_9 发表于 2016-6-29 17:31

就是死贵死鬼的。
在steam上买一个GTA5这样的大作才100多。psv上玩一个ps2的冷饭可能要三四百。怎么能心理平衡。

feexin 发表于 2016-6-29 19:06

穷其实你就是逼我们这么说

844175098 发表于 2016-6-29 20:18

sailorstar 发表于 2016-6-29 17:08 static/image/common/back.gif
别人是不是大款我们不知道,但如果一个玩了那么久的游戏的人,连一个基础的市场行情的价格都不知道,还要 ...

有没钱和贵不贵有直接联系?上面一堆酸没钱的..要不就是玩3DS之类破解的.买个游戏贵还不能说了?我这广州拆迁两套别墅赔了880万.+560方回迁.我三四百买个游戏就不能说贵了?有没钱和贵不贵有直接联系?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: psv游戏怎么这么贵啊