多古拉 发表于 2006-7-20 10:34

鬼舞者卡住了,求助

就是第一个BOSS前的记忆点旁边的箱子,攻略说是先选从左边数起第6列,再选第一列,再选第四列就能打开了,可是我试过好多次都不行啊!!请问这个箱子该怎么开啊? .

wuhankao 发表于 2006-7-20 10:57

你可能是开错箱子了。。打第一个BOSS前的那个箱子。。其实是第2个。
第一个在需要雷刀开的第一个门旁边

多古拉 发表于 2006-7-20 12:58

下面是引用wuhan***于2006-07-20 10:57发表的:
你可能是开错箱子了。。打第一个BOSS前的那个箱子。。其实是第2个。
第一个在需要雷刀开的第一个门旁边
对!就是这个啊,第一个我已经开了啊,就这个开不了,救命!

wuhankao 发表于 2006-7-21 01:11

那你是不是没拿齐书就去开箱子啊。。。。

多古拉 发表于 2006-7-21 10:01

下面是引用wuhan***于2006-07-21 01:11发表的:
那你是不是没拿齐书就去开箱子啊。。。。
游戏才刚开始啊,就在地下的庙里拿了一本,还不够吗?

pmq108 发表于 2006-7-22 21:32

第一个BOSS?
哪个?是开头的那个大鬼鬼吗?

wuhankao 发表于 2006-7-23 01:42

下面是引用多古拉于2006-07-21 10:01发表的:

游戏才刚开始啊,就在地下的庙里拿了一本,还不够吗?
。。。。貌似要通过把青龙。白虎。朱雀。玄武这四本书的分册都拿到。。然后每一个的提示就是开箱子的要领。。如果玩的是英文版的话。。。其实很容易就可以自己破解

多古拉 发表于 2006-7-23 17:50

下面是引用wuhan***于2006-07-23 01:42发表的:

。。。。貌似要通过把青龙。白虎。朱雀。玄武这四本书的分册都拿到。。然后每一个的提示就是开箱子的要领。。如果玩的是英文版的话。。。其实很容易就可以自己破解
日文版。估计我看的是英文版的攻略了,除了第一个箱子能按攻略说的开其它的全部都不行
页: [1]
查看完整版本: 鬼舞者卡住了,求助