fengjian29 发表于 2016-6-29 21:40

【咨询】手里有个首发的老1000,想买PSV2000,不知道手感改变大吗?

首发近4000元入的1000型,3G+WIFI版神海同捆。断断续续玩了两三年一直吃灰中,平时主玩PS4。现在手柄用习惯了,最近想玩玩掌机上的游戏,突然发现手感各种不舒服。就想咨询各位大神,2000型的手感是不是胶1000型好很多?要是手感改进明显我就再入个2000型,如果手感改进不大我也不折腾了!谢谢!

正版云飞扬 发表于 2016-6-30 06:41

1000,2000我都有,重量变轻了,别的区别不大。按键都是一样硬

wildpan 发表于 2016-6-30 12:51

变轻很多,充电口通用了,开始键手感略好一点,屏差一些,不放在一起比也没什么感觉,我1000装箱玩2000

大黑人 发表于 2016-6-30 18:11

我都入了!楼主有爱就入吧!当收藏了

伊步瑟隆 发表于 2016-7-1 17:41

比1000薄、轻,塑料感强,按键摇杆并不有差异。

yy1114 发表于 2016-7-1 20:04

1000没坏用不着换2000,当然有钱除外

fengjian29 发表于 2016-7-1 20:22

多谢各位,看来2000我没什么必要换了。还不如买个PSV TV接手柄。

柳树下的幽灵 发表于 2016-7-3 16:51

2000用习惯后我都不想再用1000了

HIHIMRH 发表于 2016-7-4 03:54

手感上的确是比1000型好很多, 又轻又好按还加上电池续航变长, 以致用过後都回不来1000型了
通用插口也带来很多的方便

sailorstar 发表于 2016-7-4 08:24

因为日港服各有优点,也刚好2个id,2台机也很合适。刚好一台一个机型也不亏。
页: [1] 2
查看完整版本: 【咨询】手里有个首发的老1000,想买PSV2000,不知道手感改变大吗?