lightyui 发表于 2016-7-3 21:48

2322 发表于 2016-7-3 18:21 static/image/common/back.gif
日亚看评论,等游戏发售几天后,看3,2,1,星数量/目前总评价人数,现在21/64,然后5星/总人数,26/64,也就是一 ...

是买得急了一点,就这个游戏客观来说倒也不是那么差,现在4星左右评价也算合理。只是就我个人来看这个游戏的缺点还是很扎眼,加上我很不感冒这种一味复杂繁琐化的系统。看评价这系统还有不少人给好评,也算是说得有内容,应该不会都是水军,有些人他就喜欢这种麻烦的吧。

sailorstar 发表于 2016-7-3 22:56

已经算可以了,我说你们现在真的啥都以完美无缺来评价一个游戏也是要不得。
这游戏明显也就是个二线小作品而已,不是说不能说不好,而是有点啥都要说的个体无完肤一样。之前那方根也是,也就是个小作品avg,如果因为花点钱买点游戏,有点不满就那么纠结,建议别首发。----不过就论坛看了那么多,就算不首发,很多人看了所谓的评测也没用的。

午夜的矿泉水 发表于 2016-7-4 08:13

kasumi6970 发表于 2016-7-2 19:45 static/image/common/back.gif
坑爹的两点
1存盘点分布不合理 存盘不方便 。你特么个掌机游戏存盘搞这么不方便干嘛。
2提升好感度要无限跟 ...

PG4不也这样么?不过一直按O键发呆确实让人容易发疯

kasumi6970 发表于 2016-7-4 08:43

sailorstar 发表于 2016-7-3 22:56 static/image/common/back.gif
已经算可以了,我说你们现在真的啥都以完美无缺来评价一个游戏也是要不得。
这游戏明显也就是个二线小作品 ...

这是比较中肯的观点,抱怨大也是因为期望高。作为一个小品级游戏的话,倒也是算不错了。

滅末鬼 发表于 2016-7-4 08:45

午夜的矿泉水 发表于 2016-7-4 08:13 static/image/common/back.gif
PG4不也这样么?不过一直按O键发呆确实让人容易发疯

p4g的战斗爽快啊,音乐也棒。本作音乐虽说不错,一直重复也会吐的

胸大聽不清 发表于 2016-7-4 08:57

好感度?    幸好沒讓你以完成依賴來提高好感度呢....站著就能提...方便到不能再方便

望向各班謎題的獎杯   我勸你早早棄坑

kasumi6970 发表于 2016-7-4 09:04

胸大聽不清 发表于 2016-7-4 08:57 static/image/common/back.gif
好感度?    幸好沒讓你以完成依賴來提高好感度呢....站著就能提...方便到不能再方便

望向各班謎題 ...

我已经弃坑去玩旅团了
这个好感度没意义
青年男女的人生烦恼,结成心灵的障壁,然后靠站原地按圆圈解决
妹的 虚拟世界的法则真简单

Soap-Miko 发表于 2016-8-2 15:37

刚知道这游戏,查了一下感觉人设 宣传原画什么的还是不错的

但看你们这么说了之后还是算了吧。。。

另外PSV游戏的画面是真的没法做好了?为什么这种游戏的画面会差成这鬼样?简直还停留在PSP时代
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡里古拉大垃圾游戏