冰黄火 发表于 2006-7-26 15:04

(可恶)~~!-请用日语读音~!可恶的本多高达~~~~!

昨天扫盘回来就开始玩,开始就用幸村,哎~~~~依然是扭屁股。。。C社可恶~~~!
简单难度到了最终章,家康和伊达连军,没开打多久,本多高达从天而降,依然是那超高的攻击力,可怜偶的幸村只挨了4下攻击就挂了~靠~~~~~~,RESET再来,如事者竟然挂了6次,都是死在本多高达那貌似浮游炮的东西之下,最后一次跟他拼了,把他打到角落用列火加BASARA技才勉强KO掉,偶已经是僵尸一具,果然是战国最强~~~~! .

lccwychk 发表于 2006-7-26 15:08

這個……等時間過高達就會被大砲擊爆的了……

0033 发表于 2006-7-26 16:52

lz没有看见本多出手前,其实有一个暴种的画面。。。。。。

nickitt 发表于 2006-7-26 17:17

日语里没有"可恶"两字
不过理解了LZ心情后,这种情况应该骂的是"ちくしょう(畜生)"

破坏者 发表于 2006-7-26 17:25

挨一段时间,然后真田炮会自动帮你把高达灭掉……

abutilon 发表于 2006-7-26 17:26

哈哈~~~怨念啊~偶最怕的就是本多了~~

avril 发表于 2006-7-26 17:35

LZ.....安息吧.......本多=BT

terrychange 发表于 2006-7-26 18:02

怎么出本多啊有高手知道吗

gronkjaer 发表于 2006-7-26 21:59

下面是引用terrychange于2006-07-26 18:02发表的:
怎么出本多啊有高手知道吗

剧情模式
先通丰臣秀吉,追加半兵卫,再通半兵卫,就追加本多啦

出本多这代比1简单!!

神人觉醒 发表于 2006-7-26 22:15

下面是引用gronkjaer于2006-07-26 21:59发表的:

剧情模式
先通丰臣秀吉,追加半兵卫,再通半兵卫,就追加本多啦

.......
上代忠胜最BT 所以出现条件最烦琐

这次估计就轮到武藏了。。。不知道是否抢得了“战国最强”的位置
页: [1] 2
查看完整版本: (可恶)~~!-请用日语读音~!可恶的本多高达~~~~!