15006150035 发表于 2016-7-5 23:31

【已解决】使用XP V5日版时不能引导2次读盘,XP V4则没有问题

现在出现一个问题。刻了一张52合一的工具盘。使用lXP V4可以引导二次读盘,但是使用XP V5不能引导二次读盘,能听到按O键后光驱又读盘的声音,但是显示画面不切换。我想使用XP V5日版。

问F问 发表于 2016-7-6 02:02

有效,不过对应日版,我是用的HDL,OPL忘了 应该也可以,我试过红侠乔伊,其他未试过
工具盘镜像去资源区不难找,伸手也别太懒了

15006150035 发表于 2016-7-6 03:55

镜像找到了,但是发现我的770006不能总金手指引导,IC是816HD。在金手指提示换然后放入游戏盘,按O键无反应,几秒钟后提示消失,但还是显示金手指界面。

lijunru@ 发表于 2016-7-6 11:09

有效,我曾经试过,用工具盘XPV5金手指,开启金手指后选择换盘,我没换,让他直接读取工具盘,然后运行工具盘launch,然后运行U盘的opl进行usb免盘游戏。

15006150035 发表于 2016-7-6 14:13

lijunru@ 发表于 2016-7-6 11:09
有效,我曾经试过,用工具盘XPV5金手指,开启金手指后选择换盘,我没换,让他直接读取工具盘,然后运行工具 ...

XP V5必须要日版机才能使用吗?我是77006,按照提示按O键厚不重新读盘。

lijunru@ 发表于 2016-7-6 14:46

我也是77006,你的机器不支持二次读盘

lijunru@ 发表于 2016-7-6 14:46

换个IC,或者用opl内置金手指功能

15006150035 发表于 2016-7-6 15:34

lijunru@ 发表于 2016-7-6 14:46 static/image/common/back.gif
我也是77006,你的机器不支持二次读盘

我的IC已经是816HD了。。。。。
我用的是工具盘,里面的XP V4能换盘的

shir-yu 发表于 2016-7-12 10:54

15006150035 发表于 2016-7-6 15:34 static/image/common/back.gif
我的IC已经是816HD了。。。。。
我用的是工具盘,里面的XP V4能换盘的

这个问题我也遇到过了,翻查论坛老帖子找到了解决的办法,就是确认金手指后,直接换盘,再按确认换盘的第一个选项,那就可以使用了,希望能对你有用。

15006150035 发表于 2016-7-13 01:07

shir-yu 发表于 2016-7-12 10:54 static/image/common/back.gif
这个问题我也遇到过了,翻查论坛老帖子找到了解决的办法,就是确认金手指后,直接换盘,再按确认换盘的第 ...

我已经查到这个方法了,但还是谢谢你。
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】使用XP V5日版时不能引导2次读盘,XP V4则没有问题