来了他们来了 发表于 2016-7-12 18:22

关于SD高达G世纪PSV版的问题,写的两枚组是什么意思?一个盒子装两个卡带吗?

我看到图片说是两枚组,这个是双卡的意思吗?那么一个盒子装两个卡带?以前有过这样的PSV游戏么?还有换卡怎么个换法啊?因为这类型游戏我喜欢用掌机玩,到时肯定会买PSV版,所以想了解一下。。。

deadway 发表于 2016-7-12 20:05

双卡,目前不知道怎么换卡。个人YY一张卡是安装盘,一张卡是运行盘。

sailorstar 发表于 2016-7-12 20:43

deadway 发表于 2016-7-12 20:05 static/image/common/back.gif
双卡,目前不知道怎么换卡。个人YY一张卡是安装盘,一张卡是运行盘。

别想太多,3ds涉及到继承进度的情况下,都是可以安全换卡的。

deadway 发表于 2016-7-12 21:14

sailorstar 发表于 2016-7-12 20:43 static/image/common/back.gif
别想太多,3ds涉及到继承进度的情况下,都是可以安全换卡的。

3DS没有双卡游戏吧?

话说骚尼为毛不弄8G卡带,4G实在太小了

sailorstar 发表于 2016-7-12 21:23

deadway 发表于 2016-7-12 21:14 static/image/common/back.gif
3DS没有双卡游戏吧?

话说骚尼为毛不弄8G卡带,4G实在太小了

比如真女神转生4f继承4的进度拿特典,就是你先插入4f的卡,按程序走,重点是中途按提示可以安全插拔卡。

来了他们来了 发表于 2016-7-12 21:34

sailorstar 发表于 2016-7-12 20:43 static/image/common/back.gif

也就是说可以在进行游戏的时候安全换卡,不需要关掉游戏重进?

sailorstar 发表于 2016-7-12 21:36

来了他们来了 发表于 2016-7-12 21:34 static/image/common/back.gif
也就是说可以在进行游戏的时候安全换卡,不需要关掉游戏重进?

嗯 是的 所以 psv的双卡 肯定也不会说做不到这点,最低限的,肯定也会在第一张卡结束的时候提示你存档。然后关机换盘。当然我觉得3ds能够做得到的事情,psv不会做不到。

deadway 发表于 2016-7-12 21:41

sailorstar 发表于 2016-7-12 21:36 static/image/common/back.gif
嗯 是的 所以 psv的双卡 肯定也不会说做不到这点,最低限的,肯定也会在第一张卡结束的时候提示你存档。 ...

这太麻烦了,还不如一张卡安装到存储卡里,另外一张运行。掌机还要换卡……

sailorstar 发表于 2016-7-12 22:02

deadway 发表于 2016-7-12 21:41 static/image/common/back.gif
这太麻烦了,还不如一张卡安装到存储卡里,另外一张运行。掌机还要换卡…… ...

我是说最低限,其实我觉得就是1张完了,就能自动搞安全换卡,不会那么麻烦。

844175098 发表于 2016-7-12 22:41

应该和ps的g世纪一样,机体共同编章不一样,,到时可以安全换卡。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于SD高达G世纪PSV版的问题,写的两枚组是什么意思?一个盒子装两个卡带吗?