明月照我心 发表于 2016-7-19 09:35

Caligula(卡里古拉)这个游戏好玩吗?

网上日版价格368元,特典另付20元。这个价位靠谱吗?

逍遥客 发表于 2016-7-19 22:32

这价格靠谱不靠谱你要玩了才知道。这玩意虽然挺好玩,但是要看人的。对不***的话那就是渣作。
你最好去多看看评价啥的再确定。

明月照我心 发表于 2016-7-20 05:07

逍遥客 发表于 2016-7-19 22:32 static/image/common/back.gif
这价格靠谱不靠谱你要玩了才知道。这玩意虽然挺好玩,但是要看人的。对不***的话那就是渣作。
你 ...

画风和战斗系统怎么样?和风格接近的P4G比呢?

正版云飞扬 发表于 2016-7-20 08:02

日文足够好就好玩儿,完全不懂日文玩儿起来就失去很多乐趣

xiebazhi119 发表于 2016-7-20 08:42

通关了表示,除了说话还是有点累以外,都还好顺便出我的二手

明月照我心 发表于 2016-7-20 08:48

xiebazhi119 发表于 2016-7-20 08:42 static/image/common/back.gif
通关了表示,除了说话还是有点累以外,都还好顺便出我的二手

有没有二周目,有的话,二周目都继承什么东西?等级,装备什么的?

明月照我心 发表于 2016-7-20 08:52

正版云飞扬 发表于 2016-7-20 08:02 static/image/common/back.gif
日文足够好就好玩儿,完全不懂日文玩儿起来就失去很多乐趣

日文不太灵光,但是从PS2就一直啃字典玩日式RPG ,也能勉强应付剧情,个人要求不高,画风好,战斗系统出彩就行。另外对二周目比较在意⋯⋯

逍遥客 发表于 2016-7-20 10:20

明月照我心 发表于 2016-7-20 05:07 static/image/common/back.gif
画风和战斗系统怎么样?和风格接近的P4G比呢?

整体风格说像P4倒不如说比较像P3。
人物建模脸部表情不会动,比较傻。但建模本身还不错。
战斗系统挺不错,中前期之后可以上场四人后一套连好的话很爽快。嘛,比较难形容好。

这游戏没二周目重新开始,通关后只可以继承返回最终BOSS战前。不过游戏的收集要素很多,500个同伴,隐藏迷宫,500个同伴X2解决他们问题后的奖励特技,各个班级的首谋者。玩是足够你玩的了。

xiebazhi119 发表于 2016-7-20 10:28

明月照我心 发表于 2016-7-20 08:48 static/image/common/back.gif
有没有二周目,有的话,二周目都继承什么东西?等级,装备什么的?

前面的 大佬说完了都——…PSV区里有个 卡里古拉的评测贴 可以去看看

明月照我心 发表于 2016-7-20 10:39

逍遥客 发表于 2016-7-20 10:20 static/image/common/back.gif
整体风格说像P4倒不如说比较像P3。
人物建模脸部表情不会动,比较傻。但建模本身还不错。
战斗系统挺不错 ...

十分详尽的解答,谢谢你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Caligula(卡里古拉)这个游戏好玩吗?