左眼微蓝 发表于 2016-7-22 00:13

本体白金求助,关于昆特牌

除了难度奖杯 还差一个群昆特牌和昆特牌大师 奖杯

这个昆特牌大师的奖杯到底去哪里接呀 - - 还是我错过了

攻略的解说是这个:

击败泰伯特,赢得在帕西佛罗拉举办的昆特牌大赛

这是哪里 T T

h0n9 发表于 2016-7-22 08:17

借道,大赌局不让我参加啊,说牌不够,什么4/5?

Tri-Pyxis 发表于 2016-7-22 15:20

to楼主:就是***院啊,诺城告示牌接任务后直接有gps定位。
to2楼:牌不够就是牌不够咯...多去收集牌。

kakulupia98 发表于 2016-7-22 15:34

诺维格瑞 圣格里高利桥 附近的告示板,可以接到任务,去帕西佛罗拉交1000入场费,打完四个对手,就能解开昆特牌大师奖杯,记得赢一局就存档,被淘汰了只能读档

左眼微蓝 发表于 2016-7-22 15:46

Tri-Pyxis 发表于 2016-7-22 15:20 static/image/common/back.gif
to楼主:就是***院啊,诺城告示牌接任务后直接有gps定位。
to2楼:牌不够就是牌不够咯...多去收集牌。 ...

感恩!         

左眼微蓝 发表于 2016-7-22 15:46

kakulupia98 发表于 2016-7-22 15:34 static/image/common/back.gif
诺维格瑞 圣格里高利桥 附近的告示板,可以接到任务,去帕西佛罗拉交1000入场费,打完四个对手,就能解开昆 ...

晚上下班回家试试看感恩

左眼微蓝 发表于 2016-7-24 01:42

Tri-Pyxis 发表于 2016-7-22 15:20 static/image/common/back.gif
to2楼:牌不够就是牌不够咯...多去收集牌。 ...

想问个问题一周目结束发现少了三张领导牌 就是大赌局那个任务的三张

还有救吗T T 难道只能2周目重新全部搜集

soungo 发表于 2016-7-24 08:51

左眼微蓝 发表于 2016-7-24 01:42
想问个问题一周目结束发现少了三张领导牌 就是大赌局那个任务的三张

还有救吗T T 难道只能2周目重新全 ...

讀檔 要不二周 其實不難

左眼微蓝 发表于 2016-7-24 12:02

soungo 发表于 2016-7-24 08:51 static/image/common/back.gif
讀檔 要不二周 其實不難

额 只能找找以前的存档
页: [1]
查看完整版本: 本体白金求助,关于昆特牌