花卫军 发表于 2016-7-29 13:23

只是拆了就可以,那拆了什么都不做,能不能开机你还没有告诉大家了?

tzmwx 发表于 2016-7-29 14:09

花卫军 发表于 2016-7-29 13:23 static/image/common/back.gif
只是拆了就可以,那拆了什么都不做,能不能开机你还没有告诉大家了?

拆此电容后不会影响到正常的使用,唯一的区别就是只要关机、拔电,机器时钟就回到2002年。原机在关机拔电后时钟会借助1F电容的电能,继续行走大概3小时左右,3小时内再次插电开机不会掉时间,3小时过后这个1F电容耗尽电能,此时再插电开机,时间同样会回到2002年。所以完全可以拆了它,不用换新。

chenke 发表于 2016-7-29 15:58

不知楼主使用环境是否很恶劣,我的反正11年了没漏

tzmwx 发表于 2016-7-29 20:09

chenke 发表于 2016-7-29 15:58 static/image/common/back.gif
不知楼主使用环境是否很恶劣,我的反正11年了没漏

按照测算,你的机器是1.6版本?

方便看看你那电容周围的情况吗?秀下照片

themasterking 发表于 2016-7-29 23:18

V1.0估计悬了~~~~~~

chenke 发表于 2016-7-30 05:15

tzmwx 发表于 2016-7-29 20:09 static/image/common/back.gif
按照测算,你的机器是1.6版本?

方便看看你那电容周围的情况吗?秀下照片 ...

是V1.0的日版,首发

不方便拆机啊。。。

魔人但丁 发表于 2016-8-1 01:54

没事最好别瞎鼓捣。会付出惨痛代价。

天衣无缝II 发表于 2016-8-4 17:33

要真是这样,不是急着拆机,而是想办法呼吁大家抵制微软才是

枪墓墓 发表于 2016-8-4 22:31

借贴问一下楼主和楼里的朋友们,
xbox 初代和360的类比摇杆感应器可以互换吗?

是这样的,我有个xbox初代的大手柄,摇杆的手感很生涩了,上了点润滑油也没用,更换的话不太好买了,都是卖360或one的。请问这种买来能用吗?

先谢过

fangshua 发表于 2016-8-5 00:20

看了两三次这帖子,思索了两三次“我的机器状态那么好会有这问题?”。今天又看到这贴(怎么老在我眼前晃悠),忍不住拆开机器一看,果然......!成色还是那么好,电容***净净,闪闪发亮。瞎耽误功夫!楼主的机器保存和使用环境一定特别恶劣!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 科普一下,赶快拆掉XBOX一代机1F时间电容的