sailorstar 发表于 2016-7-30 09:57

dyyzone 发表于 2016-7-30 08:08 static/image/common/back.gif
这个机子对我来说已经死了,我想对骚妮来说也一样。根本就没什么好玩的大作游戏,工作重心完全放到ps4上 ...

既然都死了还破解来干嘛?道理很简单,xx游戏很垃圾,但是破解了就死玩的人也不少。我一般都说如果一个人嘴巴上把这游戏贬得一文不值,但因为破解会免就死玩,那这样的人不是口不对心就是脑子有问题。不然是有多无聊才会浪费生命玩自己口中的垃圾。

viki.c 发表于 2016-7-30 11:45

sailorstar 发表于 2016-7-30 09:57 static/image/common/back.gif
既然都死了还破解来干嘛?道理很简单,xx游戏很垃圾,但是破解了就死玩的人也不少。我一般都说如果一个人 ...

真心希望再来ea能再来一发fifa,不要换肤版,可能对很多人来说有一款自己能一直玩的游戏,小v买的就值了,破解不破解那是以后的事了,现阶段还是期待更多游戏,喜欢的照样买买买

sailorstar 发表于 2016-7-30 11:48

viki.c 发表于 2016-7-30 11:45 static/image/common/back.gif
真心希望再来ea能再来一发fifa,不要换肤版,可能对很多人来说有一款自己能一直玩的游戏,小v买的就值了 ...

你就坐看有多少说v没游戏玩,手柄v啥的人,破解之后死玩的自打脸的奇观吧。

任滚滚 发表于 2016-7-30 12:12

丢人的破解               

markyro 发表于 2016-7-30 12:27

破解的动力都没有..因为现在游戏阵容还可以,不需要模拟器.

dyyzone 发表于 2016-7-30 14:18

sailorstar 发表于 2016-7-30 09:57 static/image/common/back.gif
既然都死了还破解来干嘛?道理很简单,xx游戏很垃圾,但是破解了就死玩的人也不少。我一般都说如果一个人 ...

好吧!我脑子有问题。这次破解很明确不能玩psv游戏。我放弃psv游戏去玩破解等于我放弃玩游戏去玩游戏机,我就是想玩死它。没有好玩的游戏就只能玩机子。
我脑子有问题。你没必要和我疯。免得你也有问题。

jeff9965 发表于 2016-7-30 16:08

闲的蛋疼啊,要模拟器还不如用手机呢

sailorstar 发表于 2016-7-30 16:31

hyacinths 发表于 2016-7-30 16:02 static/image/common/back.gif
但是你有没有考虑到另外一种情况,一个游戏可能对某个玩家来说,看上去有点兴趣想尝试,但是又觉得它不是 ...

那就直接说白了就是了啊,我能理解困难户的情况,我是不能理解非要嘴巴上说一回事,实际上是另一回事的情况。明白?

sailorstar 发表于 2016-7-30 16:41

hyacinths 发表于 2016-7-30 16:35 static/image/common/back.gif
其实他们的言下之意是说:“PSV上没有任何吸引我(以至于让我觉得舍得花钱买回来)的游戏,但是要是破解 ...

所以我才说这是嘴巴说的好听啊,正常人买的游戏都不少,谁有功夫玩不值得买的。还不如直接说确实没那么多钱买,至少显得人还坦诚点。

zoujilong 发表于 2016-7-30 17:06

现在只是破解的开头,别着急。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天小v破解了,应该可以安装自制软件和模拟游戏