一代猥人 发表于 2016-8-1 16:35

重新回来报道,感慨良多

鬼泣系列我丢下了有六年,途中我几乎没有再拿起以前那种兴致来看《鬼泣3》的华丽视频、研究自己的玩法;pc版的《鬼泣4》我10年的时候也只是稍微玩了一下,感觉挺复杂的,所以就没怎么玩。

V哥参上的优酷首页我以前是光顾的最多的顾客之一了吧... 那个时候各种比赛视频、玩家独创变态玩法... 络绎不绝(现在好像也没停过)

感概真的是要多少有多少。 前两年我翻出来已经沾上灰尘甚至油渍的《鬼泣2》正版碟,发现其实这款游戏也不错。 可能是太久没玩的原因了,我真的觉得《鬼泣2》非常好玩...呵呵

快一年左右我都在文化区发帖,毕竟是老游戏玩家了,研究一些故事内涵、设定的来源等等,比起单纯的玩,要有价值多了。

希望V哥参上、什么什么叔(我只记得幻魔斑竹一个- -)的都在.... 我既然回来,那肯定是准备有空继续研究鬼泣整个系列,不局限于3代了= =

自然了,可能多是理论的研究,不会再学以前那样有事无事模仿着做视频。(虽然以前也没出过视频,出于种种原因吧)

ps:对了,还有C社的洛克人x系列。 真的好怀念(现在发现《X6》是一款佳作,可评价好像很不好) 还有RPG《龙战士4》

搁浅dd的夏天 发表于 2016-8-30 15:05

时间都去哪了

幻魔 发表于 2016-9-16 21:39

其实我在玩UMVC3,里面有但丁、V哥和翠西

一代猥人 发表于 2016-9-17 09:45

幻魔 发表于 2016-9-16 21:39 static/image/common/back.gif
其实我在玩UMVC3,里面有但丁、V哥和翠西

= =现在出的鬼泣系列还值得一玩么?
页: [1]
查看完整版本: 重新回来报道,感慨良多