freakyboy 发表于 2016-8-1 17:05

激次元组合海王星僵尸军团好玩吗,出中文了我看。

今天没事逛商店看出了 这个海王星僵尸军团中文版本,不知道各位同好有玩过的吗。 去看了看网上的视频,貌似和无双是的。

还请玩过的同好评价下此作。

zpbio 发表于 2016-8-2 11:23

帮顶!我也有意购买,犹豫不决中

freakyboy 发表于 2016-8-2 16:11

zpbio 发表于 2016-8-2 11:23 static/image/common/back.gif
帮顶!我也有意购买,犹豫不决中

急性子,我已经买了,玩了一两关。   感觉是rpg的人物培养加无双的战斗关卡,另外喜欢二次元和了解这系列题材的话也会加分;中间的搞笑对话和无厘头情节也是挺有意思的。       还行吧,起码买了没觉得亏,感觉很多要素收集的东西都很杀时间。

福建花生 发表于 2016-8-2 16:44

国行想玩都没得玩

眞歩てぃ 发表于 2016-8-2 16:47

主打联机的,单机剧情战斗太简单了

sailorstar 发表于 2016-8-2 16:48

if的游戏属于可玩型的,反正白开水,也不会太难,挺刷的。

正版云飞扬 发表于 2016-8-2 20:04

sailorstar 发表于 2016-8-2 16:48 static/image/common/back.gif
if的游戏属于可玩型的,反正白开水,也不会太难,挺刷的。

这游戏是不是跟闪乱神乐差不多?

sailorstar 发表于 2016-8-2 21:29

正版云飞扬 发表于 2016-8-2 20:04 static/image/common/back.gif
这游戏是不是跟闪乱神乐差不多?

一直还没玩呢,不过对if的游戏,你如果是看重游戏性的人,就别考虑了。当简单游戏轻松一下可以随便玩玩那种。

erini123 发表于 2016-8-12 17:31

剧情以通,流程不长,对话搞笑,轻松玩下还是不错的,海王星系列就别要求太高了
现在中文版貌似联机搜不到人,估计没多少人玩

freakyboy 发表于 2016-8-12 17:32

erini123 发表于 2016-8-12 17:31 static/image/common/back.gif
剧情以通,流程不长,对话搞笑,轻松玩下还是不错的,海王星系列就别要求太高了
现在中文版貌似联机搜不到 ...

对,我一联机搜人吧就***弹一个报错提示。
页: [1] 2
查看完整版本: 激次元组合海王星僵尸军团好玩吗,出中文了我看。