正版云飞扬 发表于 2016-8-4 08:05

freakyboy 发表于 2016-8-3 18:21 static/image/common/back.gif
只要别先去尝试玩过ps4版,就可以先买v版。 之前我先玩的4版的数码宝贝侦探,后来又买了个v版的,一下就觉 ...

我先白金了PS4得闪乱神乐,在去玩儿PSV版,怎么玩儿怎么卡,读取时间还特别长,还丢帧……

zxcvbnm851118 发表于 2016-8-5 13:18

画面不错,战斗也很流程。就是读取时间太蛋疼。不知道是通病还是V病

tk447999 发表于 2016-8-5 13:30

正版云飞扬 发表于 2016-8-4 08:05 static/image/common/back.gif
我先白金了PS4得闪乱神乐,在去玩儿PSV版,怎么玩儿怎么卡,读取时间还特别长,还丢帧…… ...

闪乱的双版本纯粹是给你双白金用的
一开始我玩psv版也觉得各种不舒服
玩多了也就习惯了。。。
然后ps4版,等70off了瞬白一次

ktei_zero 发表于 2016-8-5 13:58

tk447999 发表于 2016-8-5 13:30 static/image/common/back.gif
闪乱的双版本纯粹是给你双白金用的
一开始我玩psv版也觉得各种不舒服
玩多了也就习惯了。。。

说到闪乱,高木怎么还不公布续作

tk447999 发表于 2016-8-5 14:02

ktei_zero 发表于 2016-8-5 13:58 static/image/common/back.gif
说到闪乱,高木怎么还不公布续作

高木:你们不买uppers啊不买uppers啊

ktei_zero 发表于 2016-8-5 14:36

tk447999 发表于 2016-8-5 14:02 static/image/common/back.gif
高木:你们不买uppers啊不买uppers啊

uppers那个感觉错估了消费层,全是操控基佬,注定不讨宅男喜欢。
如果基佬全改成妹子,至少有2-3万,不过人设和女武神闪乱比还是差点。

jimmyzyc 发表于 2016-8-6 01:35

V版整体优化很棒,目前唯一缺点是文字好小,眼睛看得好累。

悦哥 发表于 2016-8-7 13:40

我就比較悲劇了,想買ps4版缺買成PSV版,存檔能共用,不知道共用存檔的話,特典的東西也在嗎

328928249 发表于 2016-8-7 23:06

这种游戏还是PS4吧。。PSV不知道会缩多少。。

LeonW 发表于 2016-8-9 01:07

字体小到眼睛都要瞅瞎了,不过看习惯了也就还好,但是还是看起来很累
页: 1 [2]
查看完整版本: DQH2的V版素质如何……