viki.c 发表于 2016-8-5 13:05

死神,我觉得psp的真不错,还有篮球系列

生煎何太急 发表于 2016-8-5 14:39

头文字D

koyasha 发表于 2016-8-5 16:43

别说 你这么一说我去看了看 我买了UMD的游戏很多在V上都出新的了

Soap-Miko 发表于 2016-8-5 18:28

哇这个感觉就太多了有点说不上来了

1.LZ说的女武神是最可惜的。这系列本来好端端的因为世嘉的奇葩发行政策搞得销量人气不行,旧作只能在主机 PSP steam平台上玩,新作风格变样而且登陆PS4,总之V上现在是一部也玩不了。。。

2.公主同盟我当初在PSP上也玩过一点,觉得风格挺好的,要有V的续作我也会支持,可惜也没有。。。

3.啪嗒砰 勇者别嚣张等都是SCE旗下的Japan studio开发的,在V上也能玩到,但啪嗒砰没新作,勇者别嚣张新玩法感觉不太是味道。。

4.好些经典的战旗RPG就更不用说了,魔界战记在V上中文版只能玩到1代,新作5不在V上有(我还是挺好奇的这种不费机能的游戏有何理由不出在掌机上。。。)我一直很可惜没好好玩到的命运骑士团在V上只能买到英文版。。。新作也不知道怎样

5.当然最最可惜的还是猛汉,但毕竟时过境迁,时代已经变了,至少在本世代内猛汉掌机新作看来只会登陆3DS了

大掌柜 发表于 2016-8-5 19:19

公主同盟确实不错,啪嗒砰不知道还能有续作不

tggggo 发表于 2016-8-5 20:16

女皇之刃,patapon…

hm05flash 发表于 2016-8-6 00:07

真挺想玩死神嘉年华3的,不过你看原作就。。。。是吧T_T

幻蓝 发表于 2016-8-8 16:02

我觉得PSP时代给很多人游戏很多的感觉,除了破解这个因素外,还有就是完全兼容PS游戏。而且PS时代实在非常经典。所以就变成了PSP+PS的阵容,这就非常庞大了
如果PSV完全兼容PS2,肯定也是另一番评价,当然从硬件架构到软件版权等等这个假设都是不存在的

幻蓝 发表于 2016-8-8 16:06

Soap-Miko 发表于 2016-8-5 18:28 static/image/common/back.gif
哇这个感觉就太多了有点说不上来了

1.LZ说的女武神是最可惜的。这系列本来好端端的因为世嘉的奇葩发行政策 ...

当初玩到公主同盟的时候很惊艳,感觉上火纹皇骑梦战三大战棋系列后,终于又出现新经典了。但不知为何似乎在国内人气不是很高,PSP上后来又出了《烈焰同盟》《光辉同盟》,国内似乎完全没有汉化的意愿,也很少有人提起

幻蓝 发表于 2016-8-8 16:34

太正之风 发表于 2016-8-5 08:48 static/image/common/back.gif
女武神确实遗憾……苍蓝XX的女武神我都没怎么关注

另外开发公主同盟的STING公司其实还在做游戏 ...

我还玩过Wii上他家的巴洛克,优点缺点都很明显的游戏。风格很特别,但迷宫让人有点想吐。末世深沉黑暗的世界观和剧情都很吸引人,但又交代的不足。总之STING出的好游戏还是不少的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家有哪些PSP很喜欢的系列在PSV上断档了