shit001 发表于 2016-8-6 11:09

如果給你選的話你希望CAPCOM倒閉還是被任天堂收購?

目前新聞區主流的風氣是它太惹人討厭了,所以希望它能倒閉。反正都虧損,為甚麼不倒一倒?不過我自己倒是覺得如果它被任天堂收購的話絕對會讓遊戲界出現很多好處,比方說真.動作遊戲大廠就會出現,並且任天堂資本雄厚,要開發甚麼CAPCOM的牌子的遊戲都沒問題,繼續有得玩。

所以如果讓你選的話,你是希望CAPCOM倒閉還是被任天堂收購?

panda-po 发表于 2016-8-6 17:09

卡表现在除了怪物猎人也没什么拿的出手的大作了吧,越做越倒退,还是倒闭算了,任天堂有钱不如支持白金去。

huang7519483 发表于 2016-8-6 17:38

卡婊惹新闻区讨厌是因为MH没夸到宝石V上,信不信下一季度MH新作一出财物报表变好看后他们还是继续叫嚣卡婊倒闭

yuanfei 发表于 2016-8-7 07:39

钓鱼贴?一群脑残的话能当真?还有人天天说某朝要倒闭了呢,说了几十年还没倒,咋办?

乱兵刹神 发表于 2016-8-8 09:53

这钩太直 看看有谁会咬。。

乱兵刹神 发表于 2016-8-8 09:53

如果只看游戏的话 这两家都只剩一个喜欢的了 老任是口袋 老卡是大香蕉。。

gdx7117 发表于 2016-8-8 10:07

我的大多数PS4游戏除了顽皮狗就是卡表的,买了3DS只是为了玩MH,如果倒闭只求倒闭前能来一发PS4的正统MH

bdjoe 发表于 2016-8-9 15:21

不如被我大企鹅收购更实在啦,找新东家都找个底子够厚的,垃圾也能成金的啊!!

longfa 发表于 2016-8-10 02:22

现在大家最希望倒闭的日厂难道不是可乐妹么

神武者 发表于 2016-8-10 09:12

CAPCOM游戏世界第一!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果給你選的話你希望CAPCOM倒閉還是被任天堂收購?