everyer 发表于 2016-8-8 22:29

金色琴弦下架啦.....看来在修复了!!!

8月11日1:00更新
目前退款已经到账了!!!!!!

如果还没有收到的童鞋请自行在这里提交邮件
https://asia.playstation.com/hk/cht/support/contactus

但是LZ目前不敢买新上架的版本...打算等有小白鼠确认没有问题后再购买了T T

唉,暗荣这次真是玩大了

deadway 发表于 2016-8-10 17:40

发生啥了?            

everyer 发表于 2016-8-10 19:23

deadway 发表于 2016-8-10 17:40 static/image/common/back.gif
发生啥了?

游戏不能安装,暗荣下架,重新上架以后已经购买的人都变成未购买了

PSN港服真是恶心...也不退款

都打了N个电话发了N个邮件了,后面直接不回复了

芝士王子 发表于 2016-8-10 21:19

我看又上了,请问现在能玩了不

来了他们来了 发表于 2016-8-10 22:09

我认识LZ!!在PS4区和PSV区都看到你说过这个事,现在修复了么?

everyer 发表于 2016-8-11 00:38

来了他们来了 发表于 2016-8-10 22:09 static/image/common/back.gif
我认识LZ!!在PS4区和PSV区都看到你说过这个事,现在修复了么?

TAT 重新上架了,产品序号估计变了. 总之买过的都变成未购买了. 钱没退..

唉,好忧伤. 联系了客服,客服说需要调查

everyer 发表于 2016-8-11 01:06

芝士王子 发表于 2016-8-10 21:19 static/image/common/back.gif
我看又上了,请问现在能玩了不

更新:官方已经退款到账了

sailorstar 发表于 2016-8-11 04:32

好可怕,BUG到竟然要重新下载的地步,补丁都没法拯救。也或者是由于评星的话,不想影响产品形象吧。

everyer 发表于 2016-8-11 07:17

sailorstar 发表于 2016-8-11 04:32 static/image/common/back.gif
好可怕,BUG到竟然要重新下载的地步,补丁都没法拯救。也或者是由于评星的话,不想影响产品形象吧。 ...

神奇的是新上架的评分还在。。。但是所有购买的人都变成未购买啦

sarah707 发表于 2016-8-11 07:29

sailorstar 发表于 2016-8-11 04:32
好可怕,BUG到竟然要重新下载的地步,补丁都没法拯救。也或者是由于评星的话,不想影响产品形象吧。 ...

反正我退款再买也会评一星的....搞出来这么多事,一个官方公告都没,一点玩家补偿都没,退款还是得玩家自己打客服申请,真是店大欺客...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金色琴弦下架啦.....看来在修复了!!!