冰域幻想 发表于 2016-8-12 16:40

同一个PSN账号可以在2台PSV上使用吗?

同事新购置一台小V,正好我自己的PSN账号之前已经买了很多下载版游戏,是否我同事可以用我的账号登录,直接下载之前已购的游戏玩呢?
除了再更换账号需要格卡外对双方还有什么其它的影响吗?

sarah707 发表于 2016-8-12 16:58

可以,就是有安全问题...比如你同事用你绑定的信用卡...

冰域幻想 发表于 2016-8-12 17:09

sarah707 发表于 2016-8-12 16:58 static/image/common/back.gif
可以,就是有安全问题...比如你同事用你绑定的信用卡...

那没太大问题,我以前都是某宝买的点卡的。 谢谢~

胖胖小子 发表于 2016-8-12 19:22

可以,我是三台一起用。。。。一台下完游戏,然后开飞行模式,电脑解除认证。第二台同上,第三台自用。可以玩一些局域联机游戏,龙之皇冠之类的。

sarah707 发表于 2016-8-12 20:50

胖胖小子 发表于 2016-8-12 19:22
可以,我是三台一起用。。。。一台下完游戏,然后开飞行模式,电脑解除认证。第二台同上,第三台自用。可以 ...

sony本身就允许两台小v用一个账号的...只是超过2台不行...

osowa 发表于 2016-8-12 21:41

sarah707 发表于 2016-8-12 20:50 static/image/common/back.gif
sony本身就允许两台小v用一个账号的...只是超过2台不行...

原本是2台 结果pstv出来后多增加了一台

小鹤姬 发表于 2016-8-12 21:42

sarah707 发表于 2016-8-12 20:50 static/image/common/back.gif

然而现在早已经支持三台v用一帐号了,用不着解除认证

胖胖小子 发表于 2016-8-12 22:41

随便几台都行,注定解绑的机器只能离线玩。

正版云飞扬 发表于 2016-8-13 09:15

小鹤姬 发表于 2016-8-12 21:42 static/image/common/back.gif
然而现在早已经支持三台v用一帐号了,用不着解除认证

但是自动上传存档会失效,需要手动重新登录,这台登录之后另外一台上这个游戏的自动上传就没了
页: [1]
查看完整版本: 同一个PSN账号可以在2台PSV上使用吗?