fool8497 发表于 2016-8-12 18:27

蘇我入鹿的出处

RT:wiki写着鬼火胧这个怪出,但是俩日站一个写下级一个写上级,我已经晕了,求解,最好说说那个具体任务处,多谢

血涩^獃^傑 发表于 2016-8-13 04:19

https://gamy.jp/toukiden2/toukiden2-mitamaget-list?gfrom=navigation-gc_6269

虚无主义者 发表于 2016-8-13 08:23

进行度9,怒发天,战领域单打千山王,打完之后在靠近地脉附近的山洞里会出现。

hizame 发表于 2016-8-13 11:13

战领域 那个房子的房顶上,用鬼眼看有两个鬼火,掉落

2322 发表于 2016-8-13 12:29

hizame 发表于 2016-8-13 11:13 static/image/common/back.gif
战领域 那个房子的房顶上,用鬼眼看有两个鬼火,掉落

+1,天守阁
只要鬼火胧就会出,无所谓上下级

hizame 发表于 2016-8-13 12:31

2322 发表于 2016-8-13 12:29 static/image/common/back.gif
+1,天守阁
只要鬼火胧就会出,无所谓上下级

正好问下,讨鬼2我刚开始玩,还处于摸索状态....
有时候会看到地图上有个红点,但是跑过去啥都没有,当时不知道咋回事,现在想想,难道是说在鬼眼下有怪的意思么?

不死的风 发表于 2016-8-13 12:47

日站WIKI的攻略都是一边打一边写的,既然你看到下可以出上也可以出就表示上下位都可以出。

fool8497 发表于 2016-8-13 15:12

hizame 发表于 2016-8-13 12:31 static/image/common/back.gif
正好问下,讨鬼2我刚开始玩,还处于摸索状态....
有时候会看到地图上有个红点,但是跑过去啥都没有,当时 ...

是的,胧怪都是开鬼眼才能开得到的红点

hizame 发表于 2016-8-13 15:17

fool8497 发表于 2016-8-13 15:12 static/image/common/back.gif
是的,胧怪都是开鬼眼才能开得到的红点

哦这样!多谢了,我说怎么时有时无....

2322 发表于 2016-8-13 15:42

hizame 发表于 2016-8-13 15:17 static/image/common/back.gif
哦这样!多谢了,我说怎么时有时无....

怎么才开始玩啊....没几天就TOB,你来得及么
页: [1] 2
查看完整版本: 蘇我入鹿的出处