马克杯 发表于 2016-8-13 09:22

不是很懂高达,请问这作好玩吗?评价如何?

我只玩过psp上的高达vs高达,别的系列就没玩过了,然后ps3这作忘了什么时候打包收回来的,刚刚从角落里扒出来,不知道素质如何?
主要是对高达不太感兴趣,不错的话就试试,一般就算了,继续堆角落或者放闲鱼上

koyasha 发表于 2016-8-13 12:02

PSP上那个你觉得如何? 这个比那个好 类型是一样的
PS:这游戏有联机杯呦

emucrazy 发表于 2016-8-13 18:15

不感兴趣还玩什么……

Natusix 发表于 2016-8-13 22:00

质量没的说,日本在4-5年前街机投币前三的游戏,但这游戏普通的家庭网络很难体验到他的精髓所在。

月姬arcueid 发表于 2016-8-13 22:30

这个是无印版啊,续作都出了一年多了吧,估计都没人联机了。

马克杯 发表于 2016-8-14 06:42

koyasha 发表于 2016-8-13 12:02 static/image/common/back.gif
PSP上那个你觉得如何? 这个比那个好 类型是一样的
PS:这游戏有联机杯呦

PSp上的很久以前玩的,印象中是刚玩有点爽快,后面重复感很强

奖杯嘛,难看的就隐藏 为了PC网页奖杯组好看我隐藏了几十个游戏奖杯组,大部分都是兄弟客人趁我不在玩大号误入获得的

马克杯 发表于 2016-8-14 06:49

emucrazy 发表于 2016-8-13 18:15 static/image/common/back.gif
不感兴趣还玩什么……

最近没游戏玩了。。有点忙,玩的时间少 来发帖问问 不感兴趣并不代表不喜欢,就像魂系列,看封面就不想玩那种,但评价一片好,趁没游戏玩的时候试试,结果一发上瘾

马克杯 发表于 2016-8-14 06:51

Natusix 发表于 2016-8-13 22:00 static/image/common/back.gif
质量没的说,日本在4-5年前街机投币前三的游戏,但这游戏普通的家庭网络很难体验到他的精髓所在。 ...

我觉得日文也是一大障碍

马克杯 发表于 2016-8-14 06:53

月姬arcueid 发表于 2016-8-13 22:30 static/image/common/back.gif
这个是无印版啊,续作都出了一年多了吧,估计都没人联机了。

玩的溜了自然会想尽办法连上机

月姬arcueid 发表于 2016-8-14 08:01

马克杯 发表于 2016-8-14 06:53 static/image/common/back.gif
玩的溜了自然会想尽办法连上机

这个是对战游戏啊,打比方就是街霸4,在超级街霸4ae和超级街霸4终极版都出了的情况下谁还联街霸4。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不是很懂高达,请问这作好玩吗?评价如何?