蓝胖游戏 发表于 2016-8-17 13:46

【讨鬼传2】全御魂武器派生路线及属性展示

我是一个新人,但致力于做精品的游戏攻略和技巧,请大家多多关照。
想做一个全御魂的武器派生展示,但是时间有限,御魂的熟练度太难刷,我尽量多做吧,目前双刀和弓是全的,先更新这两种,太刀差2个御魂素材,其它的差的比较多,我慢慢更新。

没在这边发过帖子,先发一个试试,看看排版,我继续更新

一.弓,有御魂武器的包括:卑弥呼/清少納言/クシナダヒメ/源頼政/源為朝/源義家

01.卑弥呼   火炎弓→天蝕ム大弓→日巫女→陽御子

02.清少納言   神鳴弓→天鼓之大弓→紅呪之弓→清女天弓→いとをかし

03.クシナダヒメ   岩刳弓→樹弓・山刺→白識赤慧盾弓→湯津爪櫛→八塩折弓

04.源頼政   雷帝弓→雷鼓之剛弓→雷上動→獅子王

05.源為朝大弓→モノノフ制式•鬼刺→モノノフ特式•刺影→镇西豪弓→无双豪弓

06.源義家   弓→鬼刺・四式→八幡神弓→神武命世

hynoir 发表于 2016-8-17 16:27

LZ贴图辛苦了~~~~~~~~~

狩魂、达尔忒 发表于 2016-8-17 16:36

暗荣偷懒到极点,有的连颜色都懒得换

血涩^獃^傑 发表于 2016-8-17 16:46

虽然wiki也已经更新了但是还是感谢楼主地贴图,楼主辛苦了

蓝胖游戏 发表于 2016-8-17 17:24

hynoir 发表于 2016-8-17 16:27 static/image/common/back.gif
LZ贴图辛苦了~~~~~~~~~

贴图不辛苦,刷魂太费劲

yjf123kj 发表于 2016-8-17 21:20

血涩^獃^傑 发表于 2016-8-17 16:46 static/image/common/back.gif
虽然wiki也已经更新了但是还是感谢楼主地贴图,楼主辛苦了

wiki地址给一个,一直不知道网址。

血涩^獃^傑 发表于 2016-8-18 01:20

yjf123kj 发表于 2016-8-17 21:20 static/image/common/back.gif
wiki地址给一个,一直不知道网址。

https://gamy.jp/toukiden2

http://wikinavi.net/toukiden2/index.php?MenuBar

虚无主义者 发表于 2016-8-18 10:58

这代不能用钱升级魂,为了某些魂武只能强制使用那些都是鸡肋技能或者找不到技能配对的魂......

hizame 发表于 2016-8-18 19:40

顶LZ!正好在玩弓,简直及时雨

看中源为朝的,外表能再漂亮些就好了

vampirekk 发表于 2016-8-23 22:41

说好的全武器呢....这不是只有弓么
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨鬼传2】全御魂武器派生路线及属性展示