redkok 发表于 2016-8-20 23:09

psv短时间不操作屏幕就会变暗,这个设置怎么取消?

psv短时间不操作屏幕就会变暗,好烦呀,已经快到临界点。
这个设置怎么取消?

cjaa360 发表于 2016-8-21 00:29

取消不了,只能设置时间长短

redkok 发表于 2016-8-21 11:24

cjaa360 发表于 2016-8-21 00:29 static/image/common/back.gif
取消不了,只能设置时间长短

设置时间长短的选项在哪里啊?

我为eg狂 发表于 2016-8-21 17:19

redkok 发表于 2016-8-21 11:24
设置时间长短的选项在哪里啊?

系统设置最后一项节能设定,最多也就30分钟来着,像《神秘海域》貌似有bug,中途切出去再切回来即便你有按键操作依然会暗屏,需要你触摸一下屏幕才能解,是不是这样呢时间长有点忘了。

koyasha 发表于 2016-8-21 19:49

我为eg狂 发表于 2016-8-21 18:19 static/image/common/back.gif
系统设置最后一项节能设定,最多也就30分钟来着,像《神秘海域》貌似有bug,中途切出去再切回来即便你有 ...

我第一次在V区看到你哎

我为eg狂 发表于 2016-8-21 20:04

koyasha 发表于 2016-8-21 19:49
我第一次在V区看到你哎

分身乏术哇,其实之前还在这里以福利价卖了部2000日版的说,现在手里留着部3.57系统的1000日版,64GB的记忆棒早已饥渴难耐(说笑的,根本没什么时间玩游戏现在)

redkok 发表于 2016-8-22 11:12

我为eg狂 发表于 2016-8-21 17:19 static/image/common/back.gif
系统设置最后一项节能设定,最多也就30分钟来着,像《神秘海域》貌似有bug,中途切出去再切回来即便你有 ...

好像不是唉,我已经设置30分钟了,10分钟都没到屏幕就暗了

homrua1412 发表于 2016-8-22 11:21

其实这是PSV隐藏的信仰值检测功能
你信仰不够所以提醒你每10分钟充一次
我的机器从来不会暗的说

koyasha 发表于 2016-8-22 16:30

我为eg狂 发表于 2016-8-21 21:04 static/image/common/back.gif
分身乏术哇,其实之前还在这里以福利价卖了部2000日版的说,现在手里留着部3.57系统的1000日版,64GB的记 ...

恩 可以看出来啊 PS2区你罩的板块 100年都没更新了吧
都忙啊 我游戏机也都好长时间都没开了

redkok 发表于 2016-8-23 23:59

啥?PS2区...   这个也没啥好更新了的吧
页: [1] 2
查看完整版本: psv短时间不操作屏幕就会变暗,这个设置怎么取消?