真.蒙哥瑟德 发表于 2016-8-23 06:40

讨鬼传2还差1个御魂

讨鬼传2的胜海舟怎么刷,好像特别的难出,刷了N百遍,都没有出,是不是哪不对,各版本的出法都试过了,还是说这货压根就不在这些鬼上。
以下是刷过的关卡和次数
线上进度7:夺还安(刷了12遍的野槌.胧)(没出)
线上进度9:怒发天(刷了10遍的野槌.胧)(没出)
线上进度11:狂气乱舞(刷了30遍的野槌.胧)(没出)
线上进度11:夺还乱:(刷了24遍的野槌.胧)(没出)
线上进度11:根之国:(刷了19遍的野槌.胧)(没出)
去巫女那提高概率后:
线上进度7:夺还安(刷了10遍的野槌.胧)(没出)
线上进度9:怒发天(刷了12遍的野槌.胧)(没出)
线上进度11:狂气乱舞(刷了12遍的野槌.胧)(没出)
线上进度11:夺还乱:(刷了10遍的野槌.胧)(没出)
线上进度11:根之国:(刷了30遍的野槌.胧)(没出)

ghostsquad 发表于 2016-8-23 20:46

乱的那个山洞里面,很容易出啊。

act最高 发表于 2016-8-24 13:40

我是差上位金浅的刷了几十次了硬是没有烦躁中

crmxm 发表于 2016-8-24 14:17

act最高 发表于 2016-8-24 13:40 static/image/common/back.gif
我是差上位金浅的刷了几十次了硬是没有烦躁中

更新1.03之后可以去大地图上两个位置刷啊,,
之前只能等乱入才是蛋疼。。

tgd0414 发表于 2016-8-24 15:51

刷武领域,升级1.03后选上级,都是

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 11:46

我差个登势,刷了10多次黄金骆了,是不是BUG了,我还没打1.03补丁

虚无主义者 发表于 2016-8-26 16:15

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 11:46 static/image/common/back.gif
我差个登势,刷了10多次黄金骆了,是不是BUG了,我还没打1.03补丁

村任务第七章调查任务里乱入的才会出,线上那只固定的不会掉...

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 16:21

虚无***者 发表于 2016-8-26 16:15 static/image/common/back.gif
村任务第七章调查任务里乱入的才会出,线上那只固定的不会掉...

哦哦哦哦哦~~~多谢了~~~~~乱入的位置是线上出天切那?

hynoir 发表于 2016-8-26 16:47

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 11:46 static/image/common/back.gif

10多次不出,偶也遇到过,上位水蜈蚣有个魂刷了20次不出,偶觉得是游戏算法可能出问题卡了,因为第2天登陆游戏的时候第一把就出

之后遇到类似,5次以上连刷不出,要么偶就刷别的怪,要么直接关游戏,别死刷,这招屡试不爽

最后说下这个是1.02时候的事儿,1.03更新以后偶剩了不到20个魂,但也很快刷全了

虚无主义者 发表于 2016-8-26 17:16

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 16:21 static/image/common/back.gif
哦哦哦哦哦~~~多谢了~~~~~乱入的位置是线上出天切那?

只要村上级金潜就会掉,和领域没关系~
页: [1] 2
查看完整版本: 讨鬼传2还差1个御魂