hynoir 发表于 2016-8-25 08:54

紫水晶.....有木有效率的刷法?

白金路上最后一个奖杯,额,还差9个紫水晶,商队刷了一晚上给了3次装备免费

地图上一个没捡到,求比较效率的刷法

wangqianguang 发表于 2016-8-25 09:22

刷一晚上都没有= =你不会打得是上级的大地图吧

hynoir 发表于 2016-8-25 09:28

下位的,难道是运气太差?或者是有哪个地图容易出么?偶昨天刷顺便收集的古跟战的路标,一个没摸到,但看出处应该是全地图都有几率出的吧

老宅马 发表于 2016-8-25 12:32

hynoir 发表于 2016-8-25 09:28 static/image/common/back.gif
下位的,难道是运气太差?或者是有哪个地图容易出么?偶昨天刷顺便收集的古跟战的路标,一个没摸到 ...

在丘陵地带刷共同作战,完成后不是补给队就转移到其他地区再回来刷,感觉并不难出。

hynoir 发表于 2016-8-25 13:37

老宅马 发表于 2016-8-25 12:32 static/image/common/back.gif
在丘陵地带刷共同作战,完成后不是补给队就转移到其他地区再回来刷,感觉并不难出。
...

看来只能这么刷了~今晚回去看看运气

hizame 发表于 2016-8-26 02:00

我是刷其他素材时顺便给了紫水晶
线上任务 那几个下级巡回的,武、乱、古三个是给的,虽然不一定每次都给,但是几率很高
目测其他几个巡回的也给

还有就是出门右转矿山,偶尔能捡到

hynoir 发表于 2016-8-26 10:48

多谢各位,已经白金,还是无限刷地图上的共斗任务然后出商队补给,顺便也能刷免费做装备。。。真是穷的木有钱啊

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 11:45

村任务1-3~刷大肚皮~20秒一场~出来右边有个东西捡,几率出紫水晶

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 11:45

奇想天外在哪里捡啊~我差7个白金

hynoir 发表于 2016-8-26 13:30

暗黑の破坏熊 发表于 2016-8-26 11:45 static/image/common/back.gif
奇想天外在哪里捡啊~我差7个白金

乃看看素材说明是哪个领域的(做装备时候按方块,可以看素材出处),可以打对应领域**所的巡回任务,过了奖励一个。

或者就跟偶一样来回刷地图上的共斗任务,刷出商队补给找商人买,一次3个(1.03版本)

页: [1] 2
查看完整版本: 紫水晶.....有木有效率的刷法?