viki.c 发表于 2016-8-27 21:51

新闻区爆出新掌机的消息,如果是真的,这几天应该还会有具体的爆料

虽然觉得是假的,但是万一实现了呢,要是真如爆料说的1080p屏幕,还是很期待的。从双平台来看有ps4版本的开发psv也不难,足球篮球车枪炮再来一波!

susan1989921 发表于 2016-8-27 23:08

新掌机的消息让我太意外了,Sony没放弃PS掌机这个系列也真是感人。它出了之后,如果价格还算合理,还是会买的。

平川大辅 发表于 2016-8-27 23:11

9月SONY不是有个发布会吗?到那时应该会有更多情报的。

ashesword 发表于 2016-8-27 23:50

近期推出新掌机的可能性感觉还是很低,虽然技术上完全没问题,手机1080p已经完全是标配,在手机上玩一些画质很好的3d游戏虽然比较热但是还可以接受。唯一的问题是,在手游收入远远超过掌机收入的当代,索尼真的有理由在掌机方面继续投入吗?

yujian1125 发表于 2016-8-28 00:58

大概是和z5p一样的处理方式吧

邋遢鬼 发表于 2016-8-28 01:08

问题是游戏呢

longfa 发表于 2016-8-28 07:41

除非有gtav之类的游戏护航,不然还是要宝石。

bananafjj 发表于 2016-8-28 08:58

邋遢鬼 发表于 2016-8-28 01:08 static/image/common/back.gif
问题是游戏呢

对啊,呵呵,第一方都不出游戏的

幻蓝 发表于 2016-8-28 11:12

psv到现在为止还是性能最强的移动设备(严谨点说,是不带风扇的,如果把苏菲都算进来的话),智能手机和板子都比不上
而且现在大量厂商仍然嫌这样的掌机开发成本太高,都在开发3ds游戏呢。再提升硬件真的意义不大

zl51619 发表于 2016-8-28 12:08

实在很难想象索尼经过psv后会想着再出一台掌机。
页: [1] 2
查看完整版本: 新闻区爆出新掌机的消息,如果是真的,这几天应该还会有具体的爆料