xifeilu 发表于 2016-8-30 13:18

破解了?大概只有我这样的萨比才会默默惦记着自由战争2跟灵魂献祭2吧

讲真破解真的没所谓,都吃灰多久了,想玩的游戏早玩过了,不想玩的破解我也嫌麻烦
问题是这俩续作,估计就真的没下文了,本来就是天国系列,前者出的时候天天被人喷什么辣鸡之类的,问题你们不喜欢,我喜欢的啊。还有灵魂献祭,叫好不叫座,也是没下文系列,我是心痛这俩就这么没了,能不能在PS4上出续作。

安国猪 发表于 2016-8-30 13:55

你可以去索尼官网或者添田武仁的微博上去举报

ACCERLATER 发表于 2016-8-30 14:02

lz提到了我才想起来有这俩游戏
但是灵魂献祭和自由战争我都蛮喜欢的,还是希望有续作

tmkhmg 发表于 2016-8-30 15:22

我觉得出的机会更加小,本来游戏销量就不高,况且现在有破解了,游戏销量更加低,出来干什么

yy1114 发表于 2016-8-30 18:09

灵魂献祭是SIE不给稻船敬二开发消息,人家表明了想开发续集,但是SIE没给信,只能放弃
所以不要指望了,这些IP都归SIE,sony不开发,制作人没辙

Daniel927 发表于 2016-8-30 18:14

我怎么记得自由战争会免送过了?

tbs61 发表于 2016-8-30 19:01

自由战争2vpk已经出了,详见三大妈。。。自由战争2和灵魂献祭好像1曾经都会免过。。。

wildcoconut 发表于 2016-8-30 19:55

这俩我一个没玩过,一个无印版都烂尾了,即便后来都限免了也只是躺在我的下载列表里,但我其实喜欢这俩游戏,祈祷出续作

ghostsquad 发表于 2016-8-30 21:10

挺期待自由战争续作的,希望能在PS4上复活。

猫knight 发表于 2016-8-30 21:25

psv当手柄我都不用它
页: [1] 2
查看完整版本: 破解了?大概只有我这样的萨比才会默默惦记着自由战争2跟灵魂献祭2吧