viki.c 发表于 2016-9-1 16:56

据说国行的psv还有储存卡都被抢断货了……

国行终于海啸了,只是没猜到开头也没猜到这结局……

redkok 发表于 2016-9-1 19:20

有这种消息吗?            

viki.c 发表于 2016-9-1 19:35

redkok 发表于 2016-9-1 19:20 static/image/common/back.gif
有这种消息吗?

你去京东苏宁看看

hyacinths 发表于 2016-9-1 20:25

别的地区没注意,但是上海地区京东上的国行psv机器已经全线断货了,不管是白色还是黑色,包括64G的存储卡也全部售罄。这次破解一波来,1个星期之内清空了京东在过去一年的库存。而且这只是国行,淘宝上的港版日版等机器价格也在飞涨。哦,别说64G卡了,连32G卡基本上也快没货了。这几天群里还有好多人没来得及买就没货了,有的一边发牢骚一边去咸鱼看二手。

koyasha 发表于 2016-9-1 20:35

我记着麦德龙国行PSV就卖600多么.....

HmilyQ 发表于 2016-9-1 21:06

首先的3.60才行

shanwow_2014 发表于 2016-9-1 21:45

我前一阵才买的 现在看那家店比我买的时候涨了300

viki.c 发表于 2016-9-1 21:56

HmilyQ 发表于 2016-9-1 21:06 static/image/common/back.gif
首先的3.60才行

现在市面上的基本都是3.60

viki.c 发表于 2016-9-1 21:57

hyacinths 发表于 2016-9-1 20:25 static/image/common/back.gif
别的地区没注意,但是上海地区京东上的国行psv机器已经全线断货了,不管是白色还是黑色,包括64G的存储卡也 ...

psv国内之所以没人买,还是没破解的锅啊,现在64g的600多,好多还在买,都可以买个二手机器了

FBIcode 发表于 2016-9-1 22:06

最新的中文游戏破解都有问题,真的怀疑是sony自己授意的。国行卖空但是中文新游戏,中文热门游戏都破不了。这次破解对sony有利无害,外国破解的没几个,一共10万人破解中国起码占1半以上。预言下361的新游戏ff世界和高达出了以后,一定破不了,同时自制系统更新伪装功能,一帮买psv玩d的被逼买z。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 据说国行的psv还有储存卡都被抢断货了……