平川大辅 发表于 2016-9-10 16:41

外国黑客Yifanlu对中国黑客团队的致歉信

【转自wololo.cn】Vitamin 2.0发布,作者评论中国破解工具MaiDumpTool
开发者TheFlow发布了PSV游戏破解工具Vitamin的第二版,本次发布是在中国黑客发布另一款破解工具MaiDumpTool之后数小时发布的。
通过更新日志,我们看到Vitamin 2.0带来了如下变化:
§超强兼容性。
§对位于‘ux0:addcont_plain’的额外内容(DLC)增加支持。
§增加压缩比例选项
§增加试用版秒变正式版功能(比如你下载了某个游戏的试用版,导出后运行,该游戏会变成完全版)
TheFlow表示,Vitamin 2.0和MaiDumpTool非常相似,但他承认,中国的破解工具在某些方面更为出色。Vitamin目前还不能导出重定位的游戏,只能导出静态存储的游戏,这会导致一些兼容性问题。而中国的MaiDumpTool已经掌握了导出动态存储的技术,这样可导出的游戏会更多。
TheFlow同时表示,他非常愿意与中国MaiDumpTool的黑客团队共享他的部分代码,前提是中国的神秘组织联系他一下。
在这里做一个说明,我曾经不止一次的怀疑过“中国神秘黑客”是否存在。因为我从未在一些我认为是可靠地消息渠道(最主要是来自于Yifanlu)听说过他们,他们也从未主动联系过我,在中国流出散装光盘游戏后,我武断的判断它们是来自未经过数字加密的开发实验室版本。我当时对于中国破解工具的判断完全来自我当时的信息搜集,直到现在这个工具就真真的摆在我面前(说明:我也是几天前从一个不愿透露姓名的线人那里得知的)。Yifanlu也针对中国破解工具MaiDumpTool可以实现动态定位的功能表达了他的看法。
抛开***不谈,MaiDumpTool是个了不起的作品。之前我认为中国的破解仅仅是“实验室流出版”,是因为它看上去那么的干净。
对于中国的开发团队,我对我最初的怀疑表示深深的歉意。我当时真是觉得,没有人能在短时间内破解动态存储功能。
— Yifan2016.09.09

看来外国黑客们终于认同中国黑客们的实力了...这是一个值得高兴的事,毕竟长久以来我们都老外们看遍了。

公谨 发表于 2016-9-10 17:50

这里就别发了吧,小心有人喷你。你没看那么长时间一个人都没回帖吗

菩提成 发表于 2016-9-10 17:56

我们中国是有实力的。只不过,我们太过于含蓄了。

希望快点出3.61可用的

逍遙半閑 发表于 2016-9-11 18:13

然後呢?

FBIcode 发表于 2016-9-12 08:28

这里psv论坛一点人气都没有,论坛老板也很头疼,和东方合作不能明目张胆的宣扬d,合作中国这点市场又赚不到钱,错失大流量。

雪海藍天 发表于 2016-9-12 20:00

好悲惨的帖子。。。这论坛怎么了。。
所以为了***正确就哑口无声么。。
嘛,我还是去多玩热闹下。。

雨鱼 发表于 2016-9-26 12:08

还是继续等新版的MaiDumpTool发布

贴吧大神要是能搞定3.61的dump就直接抽老外耳光了

yugemoon 发表于 2016-10-9 20:03

公谨 发表于 2016-9-10 17:50 static/image/common/back.gif
这里就别发了吧,小心有人喷你。你没看那么长时间一个人都没回帖吗 ...

这么长时间没人回帖是本来这里就没多少人吧?

teenclx 发表于 2016-10-10 01:56

这事跟***有关吗?为什么没头没脑一个撇开***不谈?谈就谈呗
页: [1]
查看完整版本: 外国黑客Yifanlu对中国黑客团队的致歉信