我是差PS3君 发表于 2016-9-18 20:17

伊苏8白金了~又空虚寂寞了~讨鬼传怎么样?

昨天白金的~~~其实是简单难度就完成了97%~二周目最难度拿到个奖杯就白金了~~~这作真心不错~~~希望伊苏继续给力~多出游戏~~~

顺便问下讨鬼篆好玩吗~~~现在人多吗~~~没玩过这个游戏~~~RO到是2作都白金了~~~

还有~~~不知道伊苏会不会做成共斗游戏类型~~~

homrua1412 发表于 2016-9-18 22:55

讨鬼不好玩
极还可以考虑下
不过现在应该都没什么人玩了
都去搞2了

shadowtotl 发表于 2016-9-19 12:00

会免顺便玩玩,还行。。。。。

Zeta_Eta 发表于 2016-9-19 17:03

个人认为V上的共斗好玩的只有灵魂献祭delta和吃神1 2。。。讨鬼传一般。模仿怪猎的痕迹有点重。。。自由战争做残了。。RO是真的没什么意思。。。

我是差PS3君 发表于 2016-9-19 17:35

Zeta_Eta 发表于 2016-9-19 17:03 static/image/common/back.gif
个人认为V上的共斗好玩的只有灵魂献祭delta和吃神1 2。。。讨鬼传一般。模仿怪猎的痕迹有点重。。。自由战 ...

你说的这几个会员都送了~灵魂好像就完了一小会就玩不下去了~~~弑神搜了下百度图片游戏就没下~~~自由战争早下好了一直没玩~RO是我最喜欢的~~~要不也不会2作都白金~~~越晚越爱玩~

这次这个讨鬼感觉一般般~~~感觉打人很慢~锁定敌军了居然视角不会变花~老是找不到人~游戏提示也不明显~开头那BOSS我打了好久都不知道怎么打~乱按才过去的~~~然后就打了几个小兵~我今天在试着玩会~现在正好也没得玩

安静的冬天 发表于 2016-9-27 16:45

ssd我觉得是小v共斗类里最好的,剧情很不错,继承存档和不继承剧情还有变化,系统上见仁见智,我是觉得比较爽快

jjlee2006 发表于 2016-10-4 12:48

2还行,1买极够了,反正极任务***感严重

纯看风景买4版的2(好像重点有问题)

jeff9965 发表于 2016-10-6 02:26

一代辣鸡不建议入,追求白金的话是个大坑
页: [1]
查看完整版本: 伊苏8白金了~又空虚寂寞了~讨鬼传怎么样?