老玉米小黄瓜 发表于 2016-9-23 03:05

想破解玩ps1模拟求问

网页接触认证格机格卡再也不用大号这样psn号会被ban吗?

雨鱼 发表于 2016-9-23 08:52

老玉米小黄瓜 发表于 2016-9-23 03:05 static/image/common/back.gif
网页接触认证格机格卡再也不用大号这样psn号会被ban吗?

不想连累主号就先解绑,之后你怎么折腾也只能ban到机子,ban不到账号

老玉米小黄瓜 发表于 2016-9-23 09:59

雨鱼 发表于 2016-9-23 08:52 static/image/common/back.gif
不想连累主号就先解绑,之后你怎么折腾也只能ban到机子,ban不到账号

多谢解答,我现在已经用网页解除了所有设备的认证,psv也格式化了,主号也重新改过密码,也不会再用主号了,这种情况主号应该安全了吧?

雨鱼 发表于 2016-9-23 10:48

老玉米小黄瓜 发表于 2016-9-23 09:59 static/image/common/back.gif
多谢解答,我现在已经用网页解除了所有设备的认证,psv也格式化了,主号也重新改过密码,也不会再用主号 ...

肯定安全了

老玉米小黄瓜 发表于 2016-9-23 12:03

雨鱼 发表于 2016-9-23 10:48 static/image/common/back.gif
肯定安全了

多谢

susan1989921 发表于 2016-9-23 16:51

你指的用PSV来玩破解PS1或者PSP游戏吗?
我很好奇你格级格卡以后还如何能运行漏洞游戏的。运行PS1模拟器需要对应的漏洞游戏,漏洞游戏需要账号。

zoujilong 发表于 2016-9-23 17:48

PSV 3.60能破解PS1和PSP游戏吗?

雨鱼 发表于 2016-9-23 17:52

susan1989921 发表于 2016-9-23 16:51 static/image/common/back.gif
你指的用PSV来玩破解PS1或者PSP游戏吗?
我很好奇你格级格卡以后还如何能运行漏洞游戏的。运行PS1模拟器需 ...

vbhl下不可以吗?

susan1989921 发表于 2016-9-23 17:54

雨鱼 发表于 2016-9-23 17:52 static/image/common/back.gif
vbhl下不可以吗?

vbhl下玩不了PS1模拟器,PS1模拟器需要PSP核心模式漏洞,VHBL只是用户模式漏洞。

而且VHBL启动也是需要官方PSP游戏的,一旦机器格式化了,授权就会被清除,先前机器下载的官方PSP游戏就无法运行了

格式化机器,解除账号 = 无法运行官方PSP游戏,无法运行官方PS1游戏,无法运行VHBL和各种PSP模式下的模拟器

但是不影响玩破解后的PSV游戏,也不会影响玩PSV层面上的各种模拟器,这个跟解不解除账号无关。

PSV版本的小总结(里面提到的PSP和PS1游戏均指破解,不包括官方):

3.00 - 3.20 可以完美运行PS1游戏和PSP游戏

3.30 - 3.52 可以完美运行PSP游戏,可以不完美运行PS1游戏,也可以用极其麻烦的方法的完美运行PS1游戏(此方法非常不推荐)

3.55 可以完美运行PSP游戏,可以不完美运行PS1游戏

3.57 不能运行PSP游戏,不能运行PS1游戏

3.60 可以运行PSV破解游戏,不能运行PSP游戏,不能运行PS1游戏

目前的阶段是如此,将来PSV原生层面上是否能把PSP模拟器破解,再另说。

老玉米小黄瓜 发表于 2016-9-23 22:29

我也是打算破解了才知道……我3.55的机器 看来现在想玩ps1游戏还是好麻烦啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 想破解玩ps1模拟求问