幽靈一擊 发表于 2016-10-1 17:49

PSV真是可惜啊

今天心血来潮又把PSV翻出来开了一下机,突然感觉就算以现在的眼光来看小V的系统和画面也不算过时啊,想想在2011年首发时该是有多大的优势。

随后又特地去逛了圈商店,这几年来其实好游戏并不少,只是缺少了真正拿得出手的独占作品,但如果Sony坚持好好推广小V又何至于此。如果说PS4在本世代一开始就赢得莫名其妙,PSV也真是被抛弃得莫名其妙。

这么好的平台真是可惜了。

viki.c 发表于 2016-10-1 17:59

11年的时候,诺基亚还在卖,安卓机还是htc的天下,多么惊艳的掌机就这样沉沦了

依寻 发表于 2016-10-1 18:59

同感 我认为是sony自己的问题

biodio2016 发表于 2016-10-1 20:13

可惜想玩的只有《俺尸2》一个游戏

zhangbok 发表于 2016-10-1 20:41

只能说手机发展的太快了,掌机玩全跟不上时代步伐,现在的小V跟同时代的主流手机相比已经没有丝毫优势了,被淘汰是必然的

susan1989921 发表于 2016-10-1 21:12

这个月下了300多个psv的游戏,还有一大堆模拟器,准备慢慢玩,游戏很多。是索尼自己没处理好,不过psv现在对索尼来说也就是弃子,爱怎么样怎么样。

baoze 发表于 2016-10-2 09:00

看看小v,再对比上代小p游戏阵容,没法比啊,说好的战神,gt赛车呢,第三方的3a大作呢?宝石v大爆死怪的只能是Sony自己。

汉化狗 发表于 2016-10-2 10:13

就冲着这个按键手感就注定是个杯具

ktei_zero 发表于 2016-10-3 10:01

susan1989921 发表于 2016-10-1 21:12 static/image/common/back.gif
这个月下了300多个psv的游戏,还有一大堆模拟器,准备慢慢玩,游戏很多。是索尼自己没处理好,不过psv现在 ...

PSV卖的好不好和你玩破解什么关系,3DS见你玩Z了吗?之前新闻区还得出出PS3版就是让人玩D的结论。
我不反对人玩D,但玩D还天天在论坛显摆就不好了吧

biodio2016 发表于 2016-10-3 10:08

susan1989921 发表于 2016-10-1 21:12 static/image/common/back.gif
这个月下了300多个psv的游戏,还有一大堆模拟器,准备慢慢玩,游戏很多。是索尼自己没处理好,不过psv现在 ...

300多游戏 好玩的很少很少
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PSV真是可惜啊