Dannie0725 发表于 2016-10-9 17:44

有点好奇hw700ds到时候怎么接PSVR.....

用的耳机是HW700ds。。。到时候买PSVR 可线材会不会很混乱。。还是有点没想通到时候怎么接。。

lzy_a 发表于 2016-10-9 18:01

HDMI进700***,然后到VR

johnfather 发表于 2016-10-9 18:33

估计戴不上,vr那个结构,耳朵上面有个梁

chivas06 发表于 2016-10-9 19:52

我感觉还是接音箱比较好,以前用t3w加700ds的时候,眼睛和耳朵同时与外界隔绝,那种感觉挺恐怖的

PedroXu 发表于 2016-10-9 20:12

700ds还好,你告诉我不用有线的话接了方向盘后怎么再接金耳机

鱼龙舞 发表于 2016-10-10 05:59

chivas06 发表于 2016-10-9 19:52 static/image/common/back.gif
我感觉还是接音箱比较好,以前用t3w加700ds的时候,眼睛和耳朵同时与外界隔绝,那种感觉挺恐怖的 ...

完全不恐怖,紫薯布丁

morningglory25 发表于 2016-10-10 08:40

chivas06 发表于 2016-10-9 19:52 static/image/common/back.gif
我感觉还是接音箱比较好,以前用t3w加700ds的时候,眼睛和耳朵同时与外界隔绝,那种感觉挺恐怖的 ...

感觉psvr接音箱玩声音定位会错乱... 因为你不再是永远面对屏幕了 你要转头的 一转就不对了 所以要戴耳机才会有比较好的体验

morningglory25 发表于 2016-10-10 08:42

PedroXu 发表于 2016-10-9 20:12 static/image/common/back.gif
700ds还好,你告诉我不用有线的话接了方向盘后怎么再接金耳机

我也是因为要接方向盘加金耳机 图方便买了个usb hub

kightkids 发表于 2016-10-10 08:45

没必要 太累。我也用700ds,戴久了耳朵不适,虽然vr舒适感不错,但是戴两个戴头上久了,太累。hmz t3+700ds 试了就不带了,看电影不是享受,是折磨,最终还是乖乖换回入耳式耳机舒服。

Alyosha_Hu 发表于 2016-10-11 14:49

Dannie0725 发表于 2016-10-9 17:44 static/image/common/back.gif
用的耳机是HW700ds。。。到时候买PSVR 可线材会不会很混乱。。还是有点没想通到时候怎么接。。 ...

我跟你一样的问题。 也刚买了 700DS   和PSVR. 而且是双耳机。留个联系方式交流交流使用心得。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有点好奇hw700ds到时候怎么接PSVR.....