jokersen 发表于 2016-10-17 13:33

ps3能读cd但读不了BD

港版机,BD盘A区,CD盘能读,BD盘却认不了,怎么回事。有谁能解答下?

BD盘入机后一会有咔擦的一下声音

koyasha 发表于 2016-10-17 14:17

啥型号?你拿个DVD试一下 可以读 就是光头蓝光部分咔嚓了 红光的还好着呢
游戏能读么?

jokersen 发表于 2016-10-18 02:47

koyasha 发表于 2016-10-17 14:17 static/image/common/back.gif
啥型号?你拿个DVD试一下 可以读 就是光头蓝光部分咔嚓了 红光的还好着呢
游戏能读么? ...

2000型港版,dvd能读,游戏也能读,但不知道为什么就是读不了我那BD电影。碟片没问题,在PS4里能读的。

ygy47520440 发表于 2016-10-18 09:59

jokersen 发表于 2016-10-18 02:47 static/image/common/back.gif
2000型港版,dvd能读,游戏也能读,但不知道为什么就是读不了我那BD电影。碟片没问题,在PS4里能读的。 ...

无责任乱说:ps3是两个光头,ni,这个现象可能是蓝光光头出问题了。

solen 发表于 2016-10-18 10:17

游戏也能读说明bd光驱不一定有问题,可能是bd光盘格式或者锁区 问题,ps3最高支持50gb规格的bd,lz找个痛区50gb以下的db碟看卡

koyasha 发表于 2016-10-18 11:43

jokersen 发表于 2016-10-18 03:47 static/image/common/back.gif
2000型港版,dvd能读,游戏也能读,但不知道为什么就是读不了我那BD电影。碟片没问题,在PS4里能读的。 ...

你那BD是双层50G的么? 你找个双层50G的游戏试试
如果是 像是光头老化 功率不够 读不了双层BD了 毕竟2000型也挺长时间了

dog542 发表于 2016-10-18 19:29

ygy47520440 发表于 2016-10-18 09:59 static/image/common/back.gif
无责任乱说:ps3是两个光头,ni,这个现象可能是蓝光光头出问题了。

我的想法和你一样,早期的机型是有两个光头的就是为了减少蓝光光头的磨损,如果蓝光的那个已经读不出了,那么只能悲剧的买机器了

jokersen 发表于 2016-10-18 19:46

谢谢各位的回答,可能是6楼的那位兄弟说是光头老化 功率不够 读不了双层BD。

因为我的秒速五厘米BD能读,但岩井俊二新出的梦之花嫁却读不出。

zxcvbnm2434 发表于 2016-10-19 01:13

jokersen 发表于 2016-10-18 19:46 static/image/common/back.gif
谢谢各位的回答,可能是6楼的那位兄弟说是光头老化 功率不够 读不了双层BD。

因为我的秒速五厘米BD能读, ...

UDF 2.5 燒錄的時候是不是 選到2.0 PS3 要2.5以上才支援

除非片子很爛 美樂蒂那種的才會發生這狀況 不然讀頭只有不讀 不然就是讀 要只讀一半的不太可能
除非!!光驅排線燒掉 半殘狀態 目測不是這個問題

jokersen 发表于 2016-10-19 10:31

碟也都是原装正版的碟片,因为ps4买的是国行,播不了A区的梦之花嫁,但PS4能认出来,在PS3里却读不出,但PS3能看BD25G的秒五
页: [1] 2
查看完整版本: ps3能读cd但读不了BD