雷米酱MK2 发表于 2016-10-21 01:34

友情提示,关于playroomVR里的照片

游戏每一关结尾拍的纪念照,并不是只是烘托下气氛,实际上都保存下来了
就在进入游戏前小机器人坐在沙发上的那段时间,如果不进行操作,那小机器人面前的屏幕就会循环播放拍下的照片
但是拍下来的照片你没有办法在截图里删除,根本就不会显示为截图
删存档也没用,照片还是会循环播放
自己测试的方法是把整个游戏都删掉重新安装,拍过的照片就会被清除了
如果不想在朋友聚会的时候玩羞耻play,那建议大家赶紧检查下自己在游戏里都是什么样子,免得到时候......

P.S.这游戏这么玩,不怕吃官司么?

sunjot 发表于 2016-10-21 02:15

难道不是存在你ps4的多媒体里?

江枫丨绿茶版 发表于 2016-10-21 08:08

晕死。我好多是不穿衣服玩的。下面就内裤

yuileung1 发表于 2016-10-21 08:13

你在登陆psn的时候同意了协议放弃了集体讼诉权,一个人告不赢的。

zhang8585331 发表于 2016-10-21 08:27

怎么搞出来呢??截屏按钮可以用吗

狂月 发表于 2017-1-13 16:07

找了好久都没找到存在哪的说,家里经常开party,跟各种朋友一起玩,照片都很有纪念意义,就是找不到存在哪

ralfjones 发表于 2017-1-13 16:38

江枫丨绿茶版 发表于 2016-10-21 08:08 static/image/common/back.gif

哈哈,我也是,楼主不说我还稀里糊涂

九尾MAX 发表于 2017-1-13 23:34

晕,我的机子卖了,没删游戏,就是把帐号删了,问下如果删除了帐号别人登录还会看到吗

noczh 发表于 2017-2-22 00:19

zhang8585331 发表于 2016-10-21 08:27 static/image/common/back.gif
怎么搞出来呢??截屏按钮可以用吗

share 可以用。我都是这么来截图把这部分弄成自己可以浏览的图片的

Bisming 发表于 2017-2-22 08:57

江枫丨绿茶版 发表于 2016-10-21 08:08 static/image/common/back.gif

如果以后有朋友来你家一起玩会自动回放之前的照片
页: [1] 2 3
查看完整版本: 友情提示,关于playroomVR里的照片