toonminator 发表于 2016-10-31 06:22

其实虽然天师每期狂吹GGB,但电软连完整攻略的空间都没给,大概只做了前两关,就说没篇幅了,之后天师只能在自己的栏目里每期吹几段。我也大爱这游戏,一直希望PS4能出重制或移植版

chrisnake 发表于 2016-10-31 08:18

电软推崇的一款硬盘游戏,当年玩的很爽!世嘉啊!

给你脸了 发表于 2016-10-31 08:34

toonminator 发表于 2016-10-31 06:22
其实虽然天师每期狂吹GGB,但电软连完整攻略的空间都没给,大概只做了前两关,就说没篇幅了,之后天师只能 ...

天师三大爱GGB,莎木,VF4,到底好玩不好玩

castor223 发表于 2016-10-31 10:30

这可是我当年最爱的游戏!!!!!!!!!!!!!!!!一和二当时都玩疯了,后来的ps2那代出了也玩了,反而感觉没有ss的时候做的好了,太好玩了!!!最好的回忆!!

letmelive 发表于 2016-10-31 12:29

我玩过 但是我才33岁

sega6054 发表于 2016-10-31 12:45

我只玩过ps2上的ggb,当年也是可以中国产13式素体过雅典娜地狱援护的高手。。。

sega6054 发表于 2016-10-31 12:52

kid_zenki 发表于 2016-10-29 10:49 static/image/common/back.gif
装甲核心也不错啊

和gg比起来,装甲核心的机器人全部是超级系的。。。gg的那种厚重感我至今没在其他游戏里找到过

スラン 发表于 2016-10-31 13:49

原来电软强行天天吹 玩儿过下不懂玩儿

愤怒的玉米 发表于 2016-10-31 14:35

oyxh 发表于 2016-10-29 10:15 static/image/common/back.gif
当年这游戏的片头可是很震撼的,我40啦!

片头有点儿模仿未来战士,确实震撼在当时来讲。

ryusos 发表于 2016-11-2 08:10

记得土星版的片头还对应视频解压卡,用上之后画质提升了一个档次,当时看完印象深刻。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 有谁还记得土星游戏机里的《武装雄狮》