jh00685421 发表于 2016-11-15 18:56

aliang 发表于 2016-11-15 18:18 static/image/common/back.gif
抱歉我没有摇杆

A大,在游戏中截图在哪个文件夹啊?很多路径都找过了,都找不到?

望告知

aliang 发表于 2016-11-15 20:00

jh00685421 发表于 2016-11-15 18:56 static/image/common/back.gif
A大,在游戏中截图在哪个文件夹啊?很多路径都找过了,都找不到?

望告知

\opt\retropie\configs\all\retroarch\screenshots\

cityhugh 发表于 2016-11-15 20:26

aliang 发表于 2016-11-15 10:16 static/image/common/back.gif
删了绝大部分的麻将、运动、益智和***游戏,添加了部分机种游戏。

手头上没有16G卡,未来可能会做32G的 ...

汉化rom有些不能运行,是不是缺什么插件或是BIOS,我是ubuntu下的,用的G大的rom包

koferma 发表于 2016-11-15 21:23

望楼主解惑

今天我又发生了gamelist.xml失效的问题 不知道什么原因 我传完游戏就出现了 到底是什么原因啊

另外楼主MAME2003的快捷键可以从R2改到L2吗 我有些游戏要用R2

jh00685421 发表于 2016-11-16 09:21

aliang 发表于 2016-11-15 20:00 static/image/common/back.gif
\opt\retropie\configs\all\retroarch\screenshots\

谢谢A大,终于找到了

koferma 发表于 2016-11-16 20:47

今天试了下月光宝盒下面的超级街霸2 和超级街霸2X两个游戏 都是闪退啊 是不支持吗

冰柠檬LOVE 发表于 2016-11-16 21:04

A大,这个怎么FTP传输 数据啊。用上个版本直接用 pi/raspberry 就可以传了,这个版本 就不可以,我尝试修改ROOT的 账号密码 也不行。提示我错误。这是怎么回事?如果用电脑局网传的话 需要2倍空间是吧?

threek 发表于 2016-11-16 21:50

反馈两个问题-更新
1.4.02的时候,没出现过供电不足,换到4.1闪电符号始终出现在右上角。CPS3街霸33只能50帧左右拖慢运行
更新---可能是我电源的问题,待确认
2.retropie setup->manage packages->manage driver packages->安装GPIO驱动,无法连接源(显示的还是github,并没有连接本地源),这样GPIO还是没法用
更新---wifi连接问题,可以用国内的源了,GPIO顺利启用,但只能识别出1p,2p无法用。

koferma 发表于 2016-11-16 23:22

threek 发表于 2016-11-16 21:50 static/image/common/back.gif
反馈两个问题
1.4.02的时候,没出现过供电不足,换到4.1闪电符号始终出现在右上角。CPS3街霸33只能50帧左右 ...

我没出现供电不足 是你的电源不行吧

冰柠檬LOVE 发表于 2016-11-17 01:24

koferma 发表于 2016-11-15 21:23 static/image/common/back.gif
望楼主解惑

今天我又发生了gamelist.xml失效的问题 不知道什么原因 我传完游戏就出现了 到底是什么原因啊

我也同样出现了列表部分失效。你解决了吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 树莓2&3复古派4.1的喜新厌旧版!