远方的烤翅 发表于 2016-11-17 09:58

有没有会维修PS3手柄的?

一直PS4好久没动PS3了,昨天晚上说开下机。然后就是手柄按键不停跳,手残拆开了。然后就,有可以维修的麻烦帮帮忙,费用我会出。

microhard 发表于 2016-11-17 10:46

你照片贴出来一下,我觉得教你装起来没什么大问题,ps3手柄真的不难处理。。。

远方的烤翅 发表于 2016-11-17 14:58

谢谢楼上,主要是我现在装回去还是没用。照片是一样的

韶华月隐 发表于 2016-11-17 15:27

装回去问题不大,但是装回去就能解决失灵了吗?

koyasha 发表于 2016-11-17 18:20

你拆开都干了啥?擦按键触点?

黄探长 发表于 2016-11-17 19:21

直接拿到當地電玩維修點修理即可,我的PS3手柄原來左搖桿有問題也是花30到電玩店修的有的老電玩店會修的

zhuwz 发表于 2016-11-19 16:26

远方的烤翅 发表于 2016-11-17 14:58 static/image/common/back.gif
谢谢楼上,主要是我现在装回去还是没用。照片是一样的

我的手柄以前是按键乱跳。后来拆来清了下灰,再装上就OK了。一般情况是电路板和导电塑料膜接触的部份脏了。先把电路板和导电塑料膜都拆下来,然后用软毛刷除下灰尘。再重点用酒精清洁电路板和导电塑料膜接触部份的金手指。壳子按键可以直接用水加洗洁精洗。晾干后再装上就焕然一新了。震动马达和电路板的焊点容易断,要小心一些。不过断了再焊上去也很简单,只要有烙铁。

问F问 发表于 2016-11-23 15:30

小板手柄,换膜吧,我的也是不经常玩,突然就没有X键了,各种方法都试过了,换了膜后一切正常了,某宝几块钱一套,我买了三套备用

真·nt·zero 发表于 2016-11-23 22:26

针对PS3手柄不按键就乱跳
用橡皮擦一下电路板上面接触塑料导电膜的那个地方
用酒精擦的话 效果没有用橡皮擦来得好~~

第五类接触 发表于 2016-11-24 12:00

之前碰到三角键自动按的问题,拆开没看到啥毛病,装回去又没问题了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有会维修PS3手柄的?