ssusu666666 发表于 2016-11-23 11:48

新人问英亚巫师年度版的dlc怎么下载?

刚入手,还没有玩,两个故事dlc听说是整合到光盘里了,听说还有十几个小的免费服装,动作之类的dlc,那个能在港服下吗?还是要切到外服,求告知。

xuxin 发表于 2016-11-25 09:31

搭车问下:昨晚买了黄金版的巫师三,今早本体已经下载好了,进入游戏主界面能看到两个dlc的图标,但是无法选择,是不是要等主线完成了才能玩啊?

无地之主 发表于 2016-11-25 10:01

那16个DLC也是整合在光盘里的
在游戏内选项额外内容(好像是这个记不清了)里可以单独启用和关闭

无地之主 发表于 2016-11-25 10:06

xuxin 发表于 2016-11-25 09:31 static/image/common/back.gif
搭车问下:昨晚买了黄金版的巫师三,今早本体已经下载好了,进入游戏主界面能看到两个dlc的图标,但是无法 ...

巫师3的2个剧情DLC进入方法有2种
1.在主菜单点“新游戏”可以用系统给的默认的一个符合DLC最低等级要求的存档进入DLC
2.在本体存档里接DLC的相关触发任务开始整个DLC

总的来说你可以把这2个DLC理解成2连串支线任务   
这2个DLC对等级要求都不低的   
我也忘了是具体主线任务进行到哪里才能触发DLC
反正你如果打算一开头就进DLC    那些高等级任务也打不动

大概是这样   如果没记错的话

xuxin 发表于 2016-11-25 10:17

无地之主 发表于 2016-11-25 10:06 static/image/common/back.gif
巫师3的2个剧情DLC进入方法有2种
1.在主菜单点“新游戏”可以用系统给的默认的一个符合DLC最低等级要求 ...

谢谢,我一般也会在主线清完了才会去DLC,我主要是想确认下自己没有买错,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 新人问英亚巫师年度版的dlc怎么下载?