zr81284268 发表于 2016-11-24 08:29

战神1的问题来帮帮我吧

本人小白,近期弄了台没加IC的PS2 3w 。加了硬盘,游戏是用网灌的方式灌录进硬盘的。用opl玩战神1 开始用的007大神的中文D5版本 出了潘多拉神殿打完三只山羊 遇到鹰身女妖那就卡读取无限loading,没办法又换了007大神的D9版本,以为这可以过了吧,没想到读存档无限loading,好吧我从头再来,可还是有问题在看cg动画的那个选项里有个预告片 一播放就卡机不动了,查了论坛说是不能读取双面的D9信息。求各路大神帮帮我 ,战神1这个游戏是不能oplhdd模式玩吗?看论坛上都说oplUSB完美通关。我该咋办呀?是我灌录的不对还是opl里面有选项我没选对,还是啥的?大神们来帮帮我吧。

19810107 发表于 2016-11-24 09:55

遇到定格画面等个十来分钟就行了,老问题了

zr81284268 发表于 2016-11-24 12:28

19810107 发表于 2016-11-24 09:55 static/image/common/back.gif
遇到定格画面等个十来分钟就行了,老问题了

我等了半个小时 澡都洗完了还卡在那,这个游戏用硬盘玩要打d9补丁吗?

zr81284268 发表于 2016-11-24 14:46

懂得玩家进来看看呀

q8649444 发表于 2016-11-24 15:57

HDD正常通关,估计你还是网灌的问题,网灌容易丢包

zr81284268 发表于 2016-11-24 17:19

网灌D9没啥特殊选项啥的吗?就直接灌录就行了?

zr81284268 发表于 2016-11-24 18:04

q8649444 发表于 2016-11-24 15:57 static/image/common/back.gif
HDD正常通关,估计你还是网灌的问题,网灌容易丢包

晚上再灌一遍试试看吧

lacher11 发表于 2016-11-24 18:12

换***版试试

zr81284268 发表于 2016-11-25 12:14

昨晚又试了一下 用toxic那个有骷髅头的软件引导 可以正常播放预告了

hope007 发表于 2016-12-2 20:51

硬盘就用D9版本吧   另外 网灌的话一定要用dumb0.8.3版本

如果用dumb0.9版本,是一定会出问题的!

OPL HDD模式是当然没有问题的啊,绝对完美通关。如果是目前新版本的OPL就不确定了。
如果OPL HDD一直不行的话,就用HDL0.8C,运行游戏绝对完美!
页: [1] 2
查看完整版本: 战神1的问题来帮帮我吧