beard0579 发表于 2017-1-16 20:28

元旦前入的主机套装。目前偶尔玩玩吧,主要是那七线八线太麻烦。游戏嘛,体验还行~

freepig 发表于 2017-6-5 13:44

挖个坟,看看现在大家情况如何。。。。。。

runningch 发表于 2017-6-6 01:20

我跟你们讲,光尘埃拉力的VR模式我就可以玩到尘埃4的VR模式出来为止,然后尘埃4的VR大概可以撑到下代PSVR出来了。

metalmouse 发表于 2017-6-8 12:13

买了水果忍者,治疗肩周炎+锻炼效果明显。JUSTDANCE周末玩玩直接累摊,很爽。辅助锻炼手段可以,游戏嘛倒是一般般。

wsdz 发表于 2017-6-10 11:30

我的吃灰中,倒不是因为vr不好。我的远点,夏日课堂买了还没拆封呢,主要家里两个孩子,老婆不回娘家,我根本没机会折腾出来。还有几个3D电影,好几个DMM使人莫名兴奋的片子没机会看。

noczh 发表于 2017-6-17 23:28

wsdz 发表于 2017-6-10 11:30 static/image/common/back.gif
我的吃灰中,倒不是因为vr不好。我的远点,夏日课堂买了还没拆封呢,主要家里两个孩子,老婆不回娘家,我根 ...

哥们你好笨啊。你接电视的单独HDMI不就行了吗?比如你老婆电视节目盒子HDMI1 然后PS4 PSVR HDMI2这样。你老婆看电视的时候你同时玩你的PSVR 他根本看不到你的画面不知道你玩啥呢啊。或者直接直接电视不打开你自己玩PSVR。PSVR的游玩是不需要开机电视机的。我经常这样。我老婆看电视剧我自己就在他身边戴个耳机看DMM都没事,同时跟她谈笑风生哈哈哈

wsdz 发表于 2017-6-17 23:35

noczh 发表于 2017-6-17 23:28 static/image/common/back.gif
哥们你好笨啊。你接电视的单独HDMI不就行了吗?比如你老婆电视节目盒子HDMI1 然后PS4 PSVR HDMI2这样。你 ...

兄弟,我没你想的那么笨。我是怕孩子因为线太多绊倒伤着。所以选择老婆回娘家时用。家里布局不是很合理,所以线材会比较乱,也真是没时间从新折腾,装修时就欠考虑。

noczh 发表于 2017-6-17 23:47

wsdz 发表于 2017-6-17 23:35 static/image/common/back.gif
兄弟,我没你想的那么笨。我是怕孩子因为线太多绊倒伤着。所以选择老婆回娘家时用。家里布局不是很合理, ...

而且我跟你说,除了VR游戏需要空间定位。其他要求都极低,你把延长线跟拔了。就原本的长度就够你在电视柜周围坐着的。线根本不够长到地上。绊不到任何人

wsdz 发表于 2017-6-17 23:47

noczh 发表于 2017-6-17 23:45 static/image/common/back.gif
你直接做电视前面(在不挡其他人视线的情况下。线全放电视柜子上。我晚上有时候就这么弄。根本就没人能碰 ...

兄弟,我说了我不傻,我家什么布局你不知道,所以真的别费心了。凑活当然可以凑活,问题是我不愿把线挂脖子***懂吗?而且照你的方法就档道了(我的电视和茶几之间只有47公分,茶几到沙发只有25公分,因为我老婆买了一个超大的茶几放婴儿用品),还不如线耷拉地上呢。你说的这些“机制”,但凡搞到DMM这种程度的应该没谁不知道了。

noczh 发表于 2017-6-17 23:55

wsdz 发表于 2017-6-17 23:47 static/image/common/back.gif
兄弟,我说了我不傻,我家什么布局你不知道,所以真的别费心了。凑活当然可以凑活,问题是我不愿把线挂脖 ...

算了随你了兄弟。最后我想再说一句,DMM真是垃圾。你真应该早日长点见识了。一般提DMM都是才开始看VR的人。太多比他牛逼的了。根根毛立还***哈哈哈。
我也是好意。看兄弟你描述怪可惜的。所以帮你出出主意。你一定要把自己家说的连8平都没有那就随你了。总之希望你开心就好。毕竟都是男人。有了这东西结果不能用真的挺可惜的哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 对PS VR的体验进行一个简单的调查,帮助一些想入PS VR的兄弟。