sunjot 发表于 2016-12-2 10:56

白了***甲虫

这是我的年度游戏了,今年打了八十多个游戏,这是目前为止最让我震撼的。当然要归功于VR。本来我的年度是魂3的,但甲虫给我带来的体验前所未有。之前我在版上已经安利过这个游戏。有人说被骗了,我觉得是因为你没玩到后面。我觉得如果喜欢demo的话应该入这个游戏,打到后面超级爽。当然本人一直都喜欢节奏类游戏,初音X我也白了很喜欢 难度和这个差不多。但是初音x没这个震撼。

很期待PSVR接下来能在节奏类音乐类大有建树,3D音场和身临其境感都是节奏类最需要的 撒花庆祝

邪恶社长 发表于 2016-12-2 11:26

厉害

w800609l 发表于 2016-12-2 11:44

不容易!不过绝对好游戏,爽快有力!

左眼微蓝 发表于 2016-12-2 11:48

才完到第三关觉得还不错就是不知道为啥 我的vr完这游戏偏移好严重

cutclass 发表于 2016-12-2 11:58

第三关BOSS第三个道具吃不到阿??要怎么吃

sunjot 发表于 2016-12-2 12:06

左眼微蓝 发表于 2016-12-2 11:48 static/image/common/back.gif
才完到第三关觉得还不错就是不知道为啥 我的vr完这游戏偏移好严重

我的还好,一般打半个小时会稍有偏离。有时向左有时有点偏右,按一下start就好了。有时候还偏高想站起来,因为要控制飞起来完美转弯

sunjot 发表于 2016-12-2 12:07

cutclass 发表于 2016-12-2 11:58 static/image/common/back.gif
第三关BOSS第三个道具吃不到阿??要怎么吃

level3?第几个boss,中间那个?另外这游戏有道具?

cutclass 发表于 2016-12-2 12:38

sunjot 发表于 2016-12-2 12:07 static/image/common/back.gif
level3?第几个boss,中间那个?另外这游戏有道具?

骷髅头哪关。。。不知道第几个BOSS所谓道具应该是一个类似炸弹的东西吧。。吃一个就会对BOSS炸一下??第三个怎么都吃不到

ier_ 发表于 2016-12-2 12:58

我前些日子也白了。这游戏真的太爽。VR首发里最满意的游戏。

sunjot 发表于 2016-12-2 13:36

cutclass 发表于 2016-12-2 12:38 static/image/common/back.gif
骷髅头哪关。。。不知道第几个BOSS所谓道具应该是一个类似炸弹的东西吧。。吃一个就会对BOSS炸一下??第 ...

boss前面有圆盘挡着。你要第一个绿方块跳起来(上+X)然后第二个绿方块落下去(下),就可以把boss前面的圆盘震碎。一共要跳三次震碎三个圆盘,最后一个亮板就可以伤害boss
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白了***甲虫