竹子王子 发表于 2016-12-7 20:28

星战VR简单体验感想。

听说今天出星战VR模式,去港服商店看了下,果然有下载了,而且还是免费的,另外一个是季票吧,显示无法购买。VR版2G不到,放入好久没玩的星战本体,之前安装好的都删掉了,然后还要下载23G的更新补丁,好不容易搞定,进游戏首页即是VR模式,进去后开始画面映入眼帘的是一个巨大的2足机械,非常震撼,开始后可以用头部选择坐标靠近战机进行近距离调查,进入驾驶舱启动战机后正式开始,流程比使命召唤VR版长,效果和操作也好得多,一开始先跟着队长畅游太空,穿越后来到一片陨石群,跟着友机躲避各种大小陨石,陨石扑面而来的感觉非常不错,之后遇到敌机开战,消灭敌机后敌方母舰登场,之后战斗中几次跟敌机相撞死亡,不过死后是即时立马复活的,整体来说要比使命召唤强,画面也要更好一些,当然我是在PRO上玩的,这个VR版本绝对值得一玩!我个人感觉是目前驾驶飞机类里最好的一款,不亏是EA出品。

打机养老的龙猫 发表于 2016-12-7 20:48

竹子王子 发表于 2016-12-7 20:28 static/image/common/back.gif
听说今天出星战VR模式,去港服商店看了下,果然有下载了,而且还是免费的,另外一个是季票吧,显示无法购买 ...

这个要买游戏本体才能玩吗?

竹子王子 发表于 2016-12-7 20:55

必须要星球大战本体游戏。

流河 发表于 2016-12-7 20:57

季票也是用VR玩的吗?,为何LZ有本体也不能购买

竹子王子 发表于 2016-12-7 21:14

可能我光盘还没放进去安装,机器里没有这个游戏,所以显示无法购买,VR就一个模式,免费的。

流河 发表于 2016-12-7 21:24

竹子王子 发表于 2016-12-7 21:14 static/image/common/back.gif
可能我光盘还没放进去安装,机器里没有这个游戏,所以显示无法购买,VR就一个模式,免费的。
...

那个季票我看也写着支持VR,而且既然PSN把这个放的VR专区,肯定就是支持VR的吧,不知道是怎么个玩法

cutclass 发表于 2016-12-8 00:53

想吐怎么办。。好晕啊

suandan1988 发表于 2016-12-8 02:11

cutclass 发表于 2016-12-8 00:53 static/image/common/back.gif
想吐怎么办。。好晕啊

多练练

宇宙空战算是不容易晕的类型了

ywj821220 发表于 2016-12-8 07:09

完全不晕啊,太爽了!画面也很好!目前最好的VR空战!超期待后续的,不错!

zhengplus 发表于 2016-12-8 08:15

流程大概有多久?
页: [1] 2
查看完整版本: 星战VR简单体验感想。